Fleur Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Теперь мне интересно что он при этом чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Бежать или не бежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Теперь мне интересно что он при этом чувствует если он уже с опытом, то безысходность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Теперь мне интересно что он при этом чувствует если он уже с опытом, то безысходность.скорей дежавю...Или так....привет грабельки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Нет. Скоро поймёт, что даже если уверен, что прав, молчи или соглашайся. А после того, как и это надоест, прекратит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 По пути наименьшего сопротивления? Странная метода... хотя, она наверное хорошо сохраняет энергию и нервишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сидишь, молчишь, не извиняешься ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хорошо, что сегодня поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сидишь, молчишь, не извиняешься ))))))) Ааааааа!!!! Жесть!!!! Но ты заё..шь сильнее, я уверен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Как же я люблю свою работу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Работаешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сидишь, молчишь, не извиняешься ))))))) Ааааааа!!!! Жесть!!!! Но ты заё..шь сильнее, я уверен)))Ну, не сильнее. Но изысканнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сидишь, молчишь, не извиняешься ))))))) Баба должна знать свое место :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Работаешь сегодня?Да:)я без выходных,но в свободном графике,что очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Думаю пора одну из нескольких работ сменить, захотели слишком много за теже деньги :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сидишь, молчишь, не извиняешься )))))))Баба должна знать свое место :)))На диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На диване должны лежать такие котики :)) http://youtu.be/ZyG1zwBuZ24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) а потом шерсть чистить... на видео даже видно, как она сыплется с него в полёте. Изменено 14 августа, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 дождик, сколько можно лить... закончись уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @ejevika, получила 1 балл предупреждения за матную картинку, ещё раз и бан. @DirtiesJunior, получил 3 балла за цитирование матной картинки, что дальше читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И тебе доброго утра Где моё последнее сообщение, не содержавшее мат, цитирующее сообщения, не содержавшие мат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Доброе утро! Ты уверенна что оно не цитирующее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) так вот зачем покемоны.... однако ) это была разминка интересно, как наши доблесные единороссы борются за набивание карманов, представляю так едет добропорядочный гражданин, видит чувак подрезает его, он хватает свой смарфон, вырывая его с корнем с держателя или еще откуда, можно вместе скарманом куртки или делает себе приятно рукой доставая мобилу из кармана портков, потом трясущимися руками пытается разблокировать телефон и запустить злосчастную программу, ура, она запустилась ой, привет отбойник или другой участник движения https://life.ru/t/авто/890879/vladieltsy_smartfonov_smoghut_shtrafovat_narushitieliei_pdd Изменено 15 августа, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Надо бы собираться делать дела, но уж слишком хорошо лежу. От этого одновременно радостно и почему-то грус грус грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.