Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 15 вёдер?о_о что? в прошлом году всего было 36. пятилитровых. вчера вот одно принесла. 15ти литровое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 о сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у меня ведра клубники ни как из головы не выходят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 женечка, у меня 350 кустов клубники, что ты хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Марина, ты продаешь, торгуешь? хороший бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 нет не продаю, я ее ЕМ)))) бывает, когда не лезет уже вообще, но это 2-4 ведра всего соседи продают - у ни все 6 соток засажены клубникой - больше ниче нет. они по 100-120 ведер выносят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 значит ты состоишь вся из клубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ты меня съесть хочешь???? вот бы не подумала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Че за клубничнле братство У нас газоны у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 не моя клубничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 когда ты не ешь ни мяса, ни рыбы, тут хочешь-не хочешь, а будешь и малину, и клубнику выращивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Надюшка, как рыбалка?Шикарно, замечательно, потрясающе)))Правда рыба маленькая и мало ее пока( Но мы еще поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На одну удочку умудрилась 2х карпов без помощи вытащить))) Муж до сих пор в шоке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я не муж но тож в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я не муж но тож в шоке) Так за сутки до меня муж подруги так же вытащил двух на одну удочку, но мой муж помогал ему... А я сама))) Пока муж устранял последствия "аварии"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 что за авария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 что за авария? Сын решил устроить "веселую" жизнь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а ну ет дааа... кордебалет тот еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Походу опять штрафов насобирала. Только бы машину парень не отобрал, господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какой там счёт? Не смотрю, а то проиграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Почему в салонах красоты идёт секс в большом городе а не футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Потому что не красиво играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Там не Гусев комментирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 О биг маке и картошечке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.