Fleur Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О Гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вообще ничего не поняла, зачем все это надо было. ну да ладно, утро вечера мудренее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 утро вечера мудренее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 не ломай мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя машина возомнила себя бмв. Устала быть образцово-показательной маздой.Ехать нормально стала? Это унизительное сравнение для моей машины. Мерседес из лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нормально они так тусанули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Какая Тула все таки молодец Нас ждёт веселье (с) Даркуша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Fleur,пойду газ включу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Газ, я так поняла, надо включить в квартире этого парня. Если не удастся разрушить его веру в себя и подавить в нем личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Какая Тула все таки молодец Нас ждёт веселье (с) Даркуша Ещё раз поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Само собой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ветром в голову наТулула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Дунем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Место хорошее знаем же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Место хорошее знаем же)Дунуть? Где или куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Совсем запутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Совсем запуталиДвинем) дунешь оставь до угры_ Я до последнего считала что "дунем" написал Раф (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Газ, я так поняла, надо включить в квартире этого парня. Если не удастся разрушить его веру в себя и подавить в нем личность. я на такое не способна - я не бессмертная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О том что би лайн - сУки и я второй день без номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О том что би лайн - сУки и я второй день без номера у меня есть один ненужный. могу отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 спасибо, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Переходи на Теле 2 ;)) 11 лет на Мегафоне и вот я на Теле 2 с сохранением номера.зато с Казани без подключения роуминга звонила каждый день маме,потому что с любой точки России и в любую точку России можно звонить за минуты,включенные в тариф,а их аж 500,10 гигов нета и все за 400 рэ в месяц,связь отличная,инет не тупит. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У них реклама отстойная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 у меня корпоративка я маме из любой точки России вообще бесплатно звоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У них реклама отстойная. Да пох!главное,что я сократила расходы на моб.связь,сохранила номер и личный кабинет у них с МТСом не сравнится,в МТСе самый говеный лк,у меня МТС-вторая симка для мамы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.