Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не было, но ты забегаешь вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А где фото было?? На аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не отвлекайся, а то мы так до роста с весом не дойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так это не я По фото не видно разве? А где фото было?? На аватарке. а, ну вот. А то паранойя-паранойя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) тааак... возраст? Марина, напиши в личку, я без проблем отвечу на всё интересующие вопросы, а то как на смотринах, ей-богу :)))) Так то тема тут не обо мне :) Изменено 13 мая, 2016 пользователем GanzClopp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А почему здесь сложно представиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мог и сам марине в личку написать - не маленький) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А почему здесь сложно представиться? Ответил выше. Модераторы атата сделают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тут оффтопик, они у нас добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а то как на смотринах почему как?ВАМ же сообщили заранее,что тут девушек незамужних много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Чтоб Вы не волновались я не за себя.не переживайТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 спугнули мужика, похоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а то как на смотринахпочему как?ВАМ же сообщили заранее,что тут девушек незамужних много.И что? Чтоб Вы не волновались я не за себя.не переживайТЕ. Особо и не собирался переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @GanzClopp, ну ты как маленький, чесслово))) ну девочки без мужской ласки извелись, а тут свежее мяско - чего ты ожидал? лучше добровольно все расскажи, мой тебе совет. веган тут я одна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) спугнули мужика, похоже))))) Все в норме :) Изменено 13 мая, 2016 пользователем GanzClopp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вот прям гора с плеч+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 спугнули мужика, похоже))))) а счастье было так близко :))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вы его хоть на части не порвите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Судя по фотке, он невысокий армянин. Маловероятно, что порвут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 армянин и кирилл? эммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 родители с фантазией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Судя по фотке, он невысокий армянин. Маловероятно, что порвут Пхахаха!!! Холмс, Вы-гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ну да ладно. я че хотела - узнала, можно уже дропнуться в кроватку) всем снуликоФф з.ы. мальчика не спугните - нам еще микс пристроить надо!+_+ Изменено 13 мая, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что тут было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.