Evgeniy Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17-е конечно секасней смотрятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17-е конечно секасней смотрятся а то!резя просто на балконе отдыхает уже,диски ждет...16ые...я сначала вообще думала реплику взять или КиК,а потом увидела эти и влюбилась...спать терь не могу :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот прям под маздовые параметры норм https://www.makwheels.it/en-ww/nitro5-ice-titan-f7060niiq50f4.aspx но что на момо, что на эти, все равно надо будет ставить центровочные кольца еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вот прям под маздовые параметры норм https://www.makwheels.it/en-ww/nitro5-ice-titan-f7060niiq50f4.aspx но что на момо, что на эти, все равно надо будет ставить центровочные кольца еще на Момо не надо,у них ЦО 67,1,как в оригинальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я старомодна))) мне очень нравятся 16 пятилучники, которые были на дорестайле Г1))) Вот где бы их обновить?! А то в этом году запузырились ((( 11 лет как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Краснодар будет забивать то уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Краснодар будет забивать то ужеДо лета далеко и кончились Изменено 1 марта, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Снег быстро заметает следы. Все следы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кажется заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert77 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что то думается мне , что на работу сегодня лучше на метро пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только такая идиотина как я поперлась на авто на работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только такая идиотина как я поперлась на авто на работу нас уже 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не переживайте на электричках тож пробки и отмены. Так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Три часика всего лишь)))))))))))))15-то км))))))))))))))И со стоянки еле выехала, пока охранник мне там все не почистил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пол часа на метро и ок, всё как всегда.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я хотела обмануть систему, мне когда по телку говорят оставьте авто и шуруйте на метро я делаю, но потом на дорогах в реалии ничего не происходить, вот сегодня систему сломать решила наивная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert77 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Прочувствовал,поехал на метро 40 мин и на работе. У нас ещё пару индивидуумов не доехали на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я на авто, на 10 минут дольше, и путь от стоянки до офиса тоже на 20 минут больше))) пешком ходить реально сложнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 До чего люди ленивые и теплолюбивые животные стали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только такая идиотина как я поперлась на авто на работу нас уже 2Трое. Но доехала на десять минут дольше, чем обычно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только такая идиотина как я поперлась на авто на работу нас уже 2Трое. Но доехала на десять минут дольше, чем обычно) 4. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну и отлично! Вместе веселей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вместе веселей, мне вот интересно, а обратно как будет? Можно ставки даже сделать, мне вот че-то кажется, что на моем маршруте к 20:00 точно почистят, наверное, возможно...)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Весна же, растает всё. Изменено 2 марта, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.