Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я приду, а он там с бабой 17-летней. И такой 'смотри кого ты потеряла, смотри-смотри я тут с молодой горячей и всё стоит'. И я такая 'охххх.....' Закрою глаза ладошками и убегу и буду бежать по морозу в темноте вся в слезах, спотыкаться буду, упаду. К мамке прибегу, соплями захлебнусь. Спрошу зачем она меня с такой жопой родила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Может ну его и вообще не приходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а может с пузатым дядей приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Неее, с молодым красивым якутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 таких не бывает красивые только якутки бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как-то давно мне друг сказал 'ты красивая как якутка, у тебя такие синяки под глазами'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 наврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну, не знаю. Я якуток не видела. Да и якутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я приду, а он там с бабой 17-летней. И такой 'смотри кого ты потеряла, смотри-смотри я тут с молодой горячей и всё стоит'. И я такая 'охххх.....' Закрою глаза ладошками и убегу и буду бежать по морозу в темноте вся в слезах, спотыкаться буду, упаду. К мамке прибегу, соплями захлебнусь. Спрошу зачем она меня с такой жопой родила Обещаю, приду один ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не верю я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , да опоздаешь ты... @Реклама от ГУГЛА, че это не бывает??? Всё возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Думаю, пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не верю я тебе Кстати)) а при чем сдесь жопа?)))) у тебя все хорошо насколько помню @lenamix, Заранее приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 это когда было то вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Думаешь всё?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , ппц ты заливаешь... Сиди дома, работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @lenamix, Я уже лежу и Аню жду)) нагрел тут всё уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Когда же отпуск родимый............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 хохлушек все любятВот уж нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да потрахайтесь вы уже наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да потрахайтесь вы уже наконец. мне не с кем, ну как... Есть, но потом же мне мозг того... Лучше просто фитнес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Есть Вася и Гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Они походу только мозг и могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.