Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 О, это зайке нашему надо тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ему роботов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А зайке витаминки нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я сегодня лопатой момахал)) лучше любых витаминок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На фитнесе экономишь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я махнул лопатой лет пять назад крышу под покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) я махнул лопатой лет пять назад крышу под покраску Ты не аккуратный потому что. Ты же так и прибить можешь ненароком. Изменено 25 января, 2016 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Сегодня лопатой снимал снег с капота )))) @Fleur, Я аккуратный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) да я аккуратно тоже сугроб с крыши снимал а сама лопата снизу где к черенку прибита была там гвоздь выпирал сильно как оказалось Изменено 25 января, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ,но не опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Сегодня лопатой снимал снег с капота )))) @Fleur, Я аккуратный ))) ты слишком педантичный, аж до тошноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Fleur, Не замечал за собой )) Я всегда опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пылинку с жалюзи убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я никогда почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пылинку с жалюзи убрал? Я забыл про пылинку))) убрал жалюзи целиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вы прям идеальны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я опаздываю специально, потому что не люблю ждать. Пусть лучше меня ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бить тебя надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Fleur, Все-равно меня ждать придется, я всегда делаю поправку на если )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бить тебя надоПосле свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , че ты цену себе набиваешь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Fleur, Все-равно меня ждать придется, я всегда делаю поправку на если )))))) А иногда я не прихожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это тактика такая))) @Fleur, Все-равно меня ждать придется, я всегда делаю поправку на если )))))) А иногда я не прихожуПриходи завтра на сеновал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вася настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @lenamix, Еще какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.