Fleur Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вряд ли ) У тебя грипп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вряд ли ) У тебя грипп? Еще не точно. Но чихаю нормально уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нам ещё кошачьего гриппа не хватало ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Херня в личной жизни придает виски какой-то особый вкус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нам ещё кошачьего гриппа не хватало ... ))))Сплюнь. Рыжего жалко же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сплюнь. Тьфу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Как можно научить человека поддерживать порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 по себе знаю никак эвертон шляпошники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Думаю на сколько ещё хватит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Подумаю об этом завтра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Заведется или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Аксела, ты дальним поморгай, перед запуском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 достаточно фары на 20-30 секунд включить до зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пойду-ка я лучше котлеты пожарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ))) ;)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А если ксенон не штатный, то лучше не включать фары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А ксенон вообще горит на незаведённом двигателе?)) Я прост не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 горит Аксела, это делается чтобы аккумулятор пришел в чувство, обогрев зеркал и заднего стекла тоже можно, нужна нагрузка на аккум но это когда оооочень холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А ксенон вообще горит на незаведённом двигателе?)) Я прост не в курсе... Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Аксела, это делается чтобы аккумулятор пришел в чувство а если он без чувств? Думаю что обед что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Аксела, это делается чтобы аккумулятор пришел в чувство, обогрев зеркал и заднего стекла тоже можно, нужна нагрузка на аккум но это когда оооочень холодно я знала лишь про сцепление при заводе. относительно данных советов уже почитала,в принципе можно попробовать. только вчера случилась такая беда,что даже стартер не крутился,аккум был в 0.поэтому не факт,что сегодня заведусь,т.к.не получилось его особо зарядить вчера,зарядку давали на 4 часа.и еще час я каталась по городу. думаю,пора позавтракать :) Изменено 25 января, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!» Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! Мораль: если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 шоб заводилась с пол оборота в любой лютый мороз, надо гольф брать ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.