DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спать бы лечь,потом в Спа бы ,потом спать бы опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 спать бы в спа бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 тоже надо поработать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 как хорошо уметь читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Куда б податься вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 залез в соседний клуб, а там чувак знакомый в хлам своего гольфа разложил перед НГ об тетю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ,пакеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо ли мне улучшать музыку и делать шумку...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо. Идти или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @DirtiesJunior, купи уже новую машину))) Сказано платье, чёрное, нельзя было точнее сказать???! @lipa, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @DirtiesJunior, купи уже новую машину))) Сказано платье, чёрное, нельзя было точнее сказать???! @lipa, да))) Поджигательница ты. Иди в чем хочешь. Дама должна быть всегда готова к банкету на Эльбрусе))Эээ.. Не втуда)) Ленусь. Ты меня поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lipa,))) я то что?))) я сейчас вообще стратег))) поэтому всё да))) пойду в касном))) прикинусь блондинкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lenamix, Голая в красной машине?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 это же бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @neon, тебе нельзя))) , красную забрали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Идти откапывать сугроб или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О горячей ванне с пеной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Думаю может это плохо....может хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О горячей ванне с пеной А я о ней уже не думаю) воплощаю ее в реальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я уже час повалялась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 почитал темы ШМайсера :) как в театр Сатиры сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Соскучился Сереж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.