cMexx Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Побухаем еще денек-два, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Нет. Хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Нет. Хватит. слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хватит спать. Пока что-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Эх.. такая аватарка у неё была................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как страшно когда люди сходят с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Почему же все не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Была хорошей- ничего хорошего не вышло, наверное пора пересмотреть своё поведение и включить режим с@@@и... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Интересно, тачка норм заведется? Куда бы сгонять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Все болеют ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мандаринки, мандаринки, мандаринки....ммм...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А ведь не получит мою писанину никто))) Может роман написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мандаринки, мандаринки, мандаринки....ммм...)))У меня уже рот щиплет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Разлюбил я синхронное плавание... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Психи))) Нееее, ну реально меня окружают психи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня прогулялся по центру, включая красную площадь и я понял что ненавижу людей... Одни приезжие и иностранцы с выпучеными глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 , пешком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Пешком)) Ава у тебя хорошая) летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 спасибо) Ага, скучаю. холод этот, согреться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Интересно, это только у меня реклама сверху появляется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Она всегда там висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ненавижу людей еще больше зашел сегодня на почту... сцуко, че всем дома не сидится, пейте, жрите, бухайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.