lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я сегодня ноги сильно напрягала ((( Они уже гудят... Вообще приятная такая боль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Знаю точно с руками беда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что с руками не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты на них ходить не можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это да ((( Но всё хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я сегодня ноги сильно напрягала ((( Они уже гудят... Вообще приятная такая боль))) Трахаться меньше надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 все, я только это имел ввиду))) Я сегодня ноги сильно напрягала ((( Они уже гудят... Вообще приятная такая боль))) Трахаться меньше надо может больше? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так ноги еще больше болеть будут. И боль станет не приятной, а больной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 от секса еще никто не умирал, и уж тем более не жаловался на усталость от него)))) к тому учитывая то, что Лена девушка, то у нее гораздо выгоднее ситуация для расслабления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 от секса еще никто не умирал, и уж тем более не жаловался на усталость от него)))) к тому учитывая то, что Лена девушка, то у нее гораздо выгоднее ситуация для расслабления))) ну да, ну да. Мир многосторонний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @cMexx, ты завидуешь, что-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @cMexx, ты завидуешь, что-ли??? Нет, я рад за тебя))) Но если всё так как я предположил, то ты должна уткнутся носиком в плечо счастливца и уснуть))) А ты сидишь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я неделю как мужика отпустила истерить... Иногда надо, наверное))) Пока занимаюсь собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) ребёнку такой костюм нормально будет? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чтоб не потерялся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 чтоб нашелся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я неделю как мужика отпустила истерить... Иногда надо, наверное))) Пока занимаюсь собой. хорошо занялась. Аж ноги болят. Приседаешь или в секс-шоп зашла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) @cMexx, ты завидуешь, что-ли??? Нет, я рад за тебя)))Но если всё так как я предположил, то ты должна уткнутся носиком в плечо счастливца и уснуть))) А ты сидишь на форуме После секса почему-то хочется отодвинуться от мужика. А еще лучше уехать домой. Или в другую комнату. (Или откусить голову )))))))А тут ты такой 'должна уткнуться носиком'. Может еще раскланяться в благодарностях? И денег еще дать? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 После секса почему-то хочется отодвинуться от мужика. А еще лучше уехать домой. Или в другую комнату.А тут ты такой 'должна уткнуться носиком'. Может еще раскланяться в благодарностях? И денег еще дать? Не-не. После разового секса девушка мечта, которая сразу уходит домой. А если любофффь то так как я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 даже если любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если даже любовь, то жена у смехха где-то спит, пока он тут на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я стал повзрослее и стал сентиментальным. Раньше и если любоффь, то классно если трахнул и пусть домой идёт. Но потом приходит настоящая любовь с которой готов жить/тужить/делать детей и тут уже носик в плечико, вникнуть чем она живёт, послушать о переживаниях и т.д. Если даже любовь, то жена у смехха где-то спит, пока он тут на форуме. не спит. Рядом сидит, читает. Говорит что ты **** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лапа?) Сука можно открыто говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 жопа тоже 4 **** 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тогда лучше жопа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.