Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 самбуку хочу прогреться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Опасно... Её одному не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 поэтому только думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 че тут думать наливай да пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, а ты о чем думаешь? , голова может заболеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нет самбуки дома)) просто вспомнил что давно не испивал сей прекрасный напиток )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Просто тебе не с кем было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Колесо спустило.. Трещина на лобовом пошла дальше середины.. Что за напасть сегодня? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ненавижу самбуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от нее крыша едет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ненавижу самбуку это ты зря))) прекрасная микстурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 zme, это не напасть, просто время пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от нее крыша едет )) Крыша и без нее едет zme, это не напасть, просто время пришло Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 менять машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 не обязательно, просто пора машинку ублажить и все отремонтировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @zme, если всё так, то значит ты что-то не то делаешь или тебе туда не надо))) так я определяю многие моменты))) На собеседование я ехала часа 2,5 вместо максимум час, потом ждала часа 3, но я сама его перенесла))) надо было слушать знаки, ан нет))) вот теперь третий год живу на работе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я на нее много спустила в этом году. Теперь до весны ( Лен.. Может просто такое стечение обстоятельств. Планов на сегодня было много. Не домой же теперь ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @zme, поменяй планы))) не бывает стечения обстоятельств))) Как только ты принимаешь правильное решение всё складывается... Закон жизни))) Короче странная у меня философия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это называется - чуйка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это называется - чуйка )))Чуйка это другое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это по Аниному чуйка это другое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это не чуйка))) это знаки, которые либо видят либо нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 есть у кого-нить наклеечка клубная? Язва вроде раньше делала, но чет ни темы ни ее найти не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 на спину приклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.