Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так машина купленная жене приводит к не пойми чему)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А мне попадаются и отвез и обхаживал, а ему ну ты и дебил... Бросай, беги... А мне мол любоффф))) Через полгода говорят, что я была не настойчива))) @cMexx, тут секса нет! СССР чтоль? А дети откуда? А есть желание замуж? Просто, имхо, это не нужно. Туда попадаешь в возрасте неразумном 20-25 лет, а потом осознаёшь насколько удачно попал, ибо в 30 уже не стал бы во всё это ввязываться. Ибо поменять хорошую машину на плохую, взять на себя расходы по содержанию жены, детей и т.д. неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Надеюсь я близок к цели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так машина купленная жене приводит к не пойми чему)))))))))))) Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx,мне 30))) какой замуж?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 За 37-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 За 37-38 у меня размер ноги меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так не ноги ж в приоритете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прости, упустила))) что это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вес)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прости, упустила))) что это?))) А ты еще такие большие не пробовала? Стукнись в личку Бенитез, он тебя научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хороша не рост @cMexx, мы лично давно знакомы ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мы лично знакомы, так что личка лишняя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Уже научил, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Уже научил, понятно. мы из разных песочниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Уже научил, понятно.мы из разных песочниц Мы это кто? Это Бенитез и Ленамикс? Или Смехх и Ленамикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, тебе самому как хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, тебе самому как хочется? Да мне пофиг, я мимо проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, так не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, так не интересно... И вправду не интересно.. Но в любом случае Питерская песочница находится в 10 часах (по ПДД) от Московской. Долетал за 6 часов, но тогда было проще, столько камер не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Оказывается синие это с солью, норм так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, молодец))) я долетела за час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, молодец))) я долетела за час))) У меня нет личного самолёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) жизнь интересная штука, как ни крути) Изменено 8 октября, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как "ни крути" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.