Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы уже в Турции Он в Турции увидел кудрявую бабу и ушёл за ней?У тебя деньги то хоть на обратные билеты есть? Не ушел. Я бросилась ему на шею и начала рыдать и умолять остаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередные сказки от Цвятка))) Не ведись))) У меня все друзья кто ездил в Турцию и Египет только на порта...ся))) Даже из гостиницы не выходили там и нашли))) Херасе. Надо съездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередные сказки от Цвятка))) Не ведись))) У меня все друзья кто ездил в Турцию и Египет только на порта...ся))) Даже из гостиницы не выходили там и нашли)))А ты то чо в Турцию не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередные сказки от Цвятка))) Не ведись))) У меня все друзья кто ездил в Турцию и Египет только на порта...ся))) Даже из гостиницы не выходили там и нашли)))А ты то чо в Турцию не поехал?Мне и тут дают, смысл ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередные сказки от Цвятка))) Не ведись))) У меня все друзья кто ездил в Турцию и Египет только на порта...ся))) Даже из гостиницы не выходили там и нашли)))А ты то чо в Турцию не поехал?Мне и тут дают, смысл ехать?Да кто тебе дает то, чо ты городишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я вот думаю, что же нужно сделать, чтобы создать тему о покупке авто в соответствующей ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы уже в ТурцииОн в Турции увидел кудрявую бабу и ушёл за ней?У тебя деньги то хоть на обратные билеты есть? Не ушел. Я бросилась ему на шею и начала рыдать и умолять остаться А он? Я бы оставил истеричку дальше плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я вот думаю, что же нужно сделать, чтобы создать тему о покупке авто в соответствующей ветке... правила для этого существуют Мы уже в ТурцииОн в Турции увидел кудрявую бабу и ушёл за ней?У тебя деньги то хоть на обратные билеты есть? Не ушел. Я бросилась ему на шею и начала рыдать и умолять остаться А он? Я бы оставил истеричку дальше плакать. ту которую ты привез с собой? ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А он тоже заплакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Истерить тоже можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне можно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ту которую ты привез с собой? ну ну Блин, это я не учёл... Её еще обратно вести такую... Надо сразу по харе надавать, чтоб успокоилась и боялась. А он тоже заплакал Но пошёл с другой. Со слезами. Пы.Сы. Е*ет и плачет, плачет и ё*ет. Как Галкин Изменено 8 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хотя когда я начинаю тихо плакать рядом со мной садится и сам на себя наезжает))) псих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ту которую ты привез с собой? ну ну Блин, это я не учёл... Её еще обратно вести такую... Надо сразу по харе надавать, чтоб успокоилась и боялась. А он тоже заплакал Но пошёл с другой. Со слезами. вроде мужик, а думаешь не пойми чем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сМехх, я пошла за ними. Он у меня еще и немощный. Я должна ему помочь и ей сказать, как надо правильно, чтоб ему понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну, хоть в Турцию привёз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вез самолет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ту которую ты привез с собой? ну ну Блин, это я не учёл... Её еще обратно вести такую... Надо сразу по харе надавать, чтоб успокоилась и боялась. А он тоже заплакал Но пошёл с другой. Со слезами. вроде мужик, а думаешь не пойми чем))) Чем, чем... Головой вроде. Просто мыслим по разному. Я вот ё*нул бы такую бабу и она слушалась бы, а ты бы её в Турции оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Раф, ты не романтик @cMexx, хорошо что ты женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я бы просто не повез)))) я прагматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сМехх, я пошла за ними. Он у меня еще и немощный. Я должна ему помочь и ей сказать, как надо правильно, чтоб ему понравилось Нифига себе. Помогла бы, да? Там тема вчера была такая... Там многим помочь надо. Ты готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 РАФ норм )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @cMexx, хорошо что ты женат Зря я тут это сказал. Глядишь тёлочку завёл бы. А так, не, хорошо. Прямо мировоззрение изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А мне попадаются и отвез и обхаживал, а ему ну ты и дебил... Бросай, беги... А мне мол любоффф))) Через полгода говорят, что я была не настойчива))) @cMexx, тут секса нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.