lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это разве флуд??? Так, баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думаю что микс отпуск взяла. с чего это такие мысли?до звезды близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, какой звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Звёздной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @lenamix, за флудера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 как всегда о сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @lenamix, за флудера) для этого надо компанию с кем можно флудить и этот флуд будет интересным... Увы уже несколько сезонов флуд на форуме скучен ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Лен, жди новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, тенденция не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну при любом раскладе конкуренции у тя пока никакой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @lenamix, за флудера) для этого надо компанию с кем можно флудить и этот флуд будет интересным... Увы уже несколько сезонов флуд на форуме скучен ((( то есть, несколько сезонов звезду не дают? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 О еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, тенденция не очень... Такая тенденция на всех форумах. Народ уходит в Зелло, Вотсапы, Виберы. + немаловажно, что если авто раньше многие ремонтировали сами, то сейчас почти всё в сервисе. Поэтому авто форум уже не совсем авто, а больше для флуда. На меня соседи смотрят как на еврея, когда я колодки сам во дворе меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, тенденция не очень... Такая тенденция на всех форумах. Народ уходит в Зелло, Вотсапы, Виберы. + немаловажно, что если авто раньше многие ремонтировали сами, то сейчас почти всё в сервисе. Поэтому авто форум уже не совсем авто, а больше для флуда. На меня соседи смотрят как на еврея, когда я колодки сам во дворе меняю. Так ты такой и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Так ты такой и есть) Зря вот так вот... Какой же я еврей? Просто нищеброд. Изменено 8 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так ты такой и есть) Зря вот так вот... Какой же я еврей? Просто нищеброд. Ну да) Откуда деньги у бедного еврея) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну да) Откуда деньги у бедного еврея) Во-во! Как этот анекдот звучал-то... Останавливает гаишник машину за превышение: -Превышаете -Ну какой русский не любит скорость? -Штраф такой-то -Ну откуда деньги у бедного еврея?? Не, я русский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я сама ничего не умею((( хотя вру, умею, но этого никогда не показываю и не делаю ибо нафиг, когда есть рядом множество мужчин, которым будет в кайф мне помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думаю что я толи недостаточно молода толи недостаточно стара для Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Так по приставаниям турков поймёшь. Только выкраситься в блонду надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Со мной мужик. Правда он тут увидел какую-то кудрявую бабу в красном платье и сказал 'ну, до завтра'. Хорошо, что со мной еще и бухлишко, которое меня не бросит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Со мной мужик. Правда он тут увидел какую-то кудрявую бабу в красном платье и сказал 'ну, до завтра'. Хорошо, что со мной еще и бухлишко, которое меня не бросит Берите её с собой в Турцию. И бухлишко тоже, а то трезвые бабы не то. Изменено 8 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы уже в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы уже в Турции Он в Турции увидел кудрявую бабу и ушёл за ней? У тебя деньги то хоть на обратные билеты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередные сказки от Цвятка))) Не ведись))) У меня все друзья кто ездил в Турцию и Египет только на порта...ся))) Даже из гостиницы не выходили там и нашли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.