Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Верующая, сочувствующая, не человек, а золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне уже интересно, с кем ты меня перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 язык мой, враг мой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне уже интересно, с кем ты меня перепутал?кавычки в лом ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 О том отправил ли рамки Рафа))Нет не отправил ((( мне уже стыдно, если честно, но скоро (совсем скоро) прибудут. Сорри, Тём(?)))Да ладно, всё норм)))Как сможешь так сможешь)) Я уж просто думал почта России себе захапала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 идти на тренировку или идти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Иди Не думаю уже вторую неделю ни о чём. Потому что надежда - мой компас земной, а удача - награда за смелость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне уже интересно, с кем ты меня перепутал?кавычки в лом ставить. а я уж думала, приболел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Никому ничего не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как скоро я сойду с ума от обилия информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Завтра будет тяжёлый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 какие же ежовые рукавицы на него надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 о времени - подгоняй, не подгоняй, а оно идет себе, приближая даты и события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 о времени - подгоняй, не подгоняй, а оно идет себе, приближая даты и события...Особенно смертушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Fleur, сама позитивность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Менять шило на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 О том что неделя никак не закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 О том что неделя никак не закончитсязакончится, ни куда не денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отличная погода нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Что-то я зачастила в офис ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Эмоции-как всегда лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто придумал мужиков вообще. И зачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну чтобы взять у одного из них ребро, и далее ты помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Можно было наделать из них баб, а потом устроить холокост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.