Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Думаю в правилах все ответы есть. поделитесь ссылкой пожалуйста на правила кто ищет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тот не находит.)) http://mazda3.ru/board/topic/129576-pravila-razmescheniia-obiavleniia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 О разговоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зашел в салон шкода, увидел октавию универсал в RS, а потом увидел ценник-а.ел не то слово. 2300000 за шкоду??? Мазда за 1.2 млн -даром))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дык рс, мпс была бы дороже) Ты считай схожие комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 .ули считать маркетинг где? -заходя в салон она стоит на входе, у кого есть зрение и нет знаний смотрят-красивая,большая, упакованная и бамс -ценник ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Бамс, то что нужно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 О таких вещах лучше узнавать постепенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 О том отправил ли рамки Рафа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зашел в салон шкода, увидел октавию универсал в RS, а потом увидел ценник-а.ел не то слово. 2300000 за шкоду??? Мазда за 1.2 млн -даром)))))Хочу ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 О том отправил ли рамки Рафа))Нет не отправил ((( мне уже стыдно, если честно, но скоро (совсем скоро) прибудут. Сорри, Тём( Зашел в салон шкода, увидел октавию универсал в RS, а потом увидел ценник-а.ел не то слово. 2300000 за шкоду??? Мазда за 1.2 млн -даром)))))Хочу ее.Мазду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Шкоду универсал рс. Думаю как бы силой мысли застелить постель. Или лучше лечь на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 половая жизнь предпочтительней на кровати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Йогам лучше на полу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как люди спят на этих ортопедических подушках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Почему риэлторы так любят наживаться на других людях и учат этому хозяев квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Зашел в салон шкода, увидел октавию универсал в RS, а потом увидел ценник-а.ел не то слово. 2300000 за шкоду??? Мазда за 1.2 млн -даром)))))Хочу ее.Можно деньгами без шкоды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 3,5 часа до работы....гребанная москва(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 3,5 часа до работы....гребанная москва(((( Переезжай в Краснодар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 почему май не в октябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @062***,я думаю над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 почему май не в октябре?ремонтантные пора менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Великий, димочка, а я смотрю, тебе слово понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пытаюсь выговорить невыговариваемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я в тебя верю, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.