zme Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 как быстро меня отпустило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю как бы не умереть от счастья 8 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю как бы не умереть от счастья 8 сентября Будь готова что возможно будет уже совсем другой человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Думаю как бы не умереть от счастья 8 сентябряБудь готова что возможно будет уже совсем другой человек.Я уже ко всему готова,друг мой:)Он же у меня при Петре уходил,когда рекруты были,на 25 лет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 О том какой длинный сентябрь ( А октябрь самый короткий ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не думаю, релакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 что же подарить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Лесь, ты когда вернулась то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Неделю назад ) А ты и не заметил? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да все думаю, вот не лень тебе с пляжа на форуме)) да и фото с пляжа что-то не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто портит погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Думаю как бы не умереть от счастья 8 сентября я чет прогадал.. я тоже должен не умереть от счастья 8 сентября))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Думаю как бы не умереть от счастья 8 сентября я чет прогадал.. я тоже должен не умереть от счастья 8 сентября)))))))))Привет:)будем вместе 8 не умирать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 от счастья бы не обоср@тья))))))))))))))) , как дела? ты готова?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 от счастья бы не обоср@тья))))))))))))))) , как дела? ты готова?)) Готова конечно ))))встречу как положено)))Ну а ты,крепись-недолго уже до нашей встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 , год целый крепился))))))))))) ахах.. бойся меня))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 , год целый крепился))))))))))) ахах.. бойся меня))))))))))))) Лучше ты бойся)))мне на воле тяжелее было)))столько соблазнов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ахахах, ой что буудеет..... ))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Силы надо беречь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да и фото с пляжа что-то не видел) опять все пропустил, или не там ждал и смотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 думаю о рыженьких девочках))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 О неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да и фото с пляжа что-то не видел) опять все пропустил, или не там ждал и смотрел ) ну если ты, как и другие скромняжки, выложила на 15 минут и удалила, то пропустил. Ну или скажи, где смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Олеж, обижаешь - на 20 ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 где же взять столько терпения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.