Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, котов не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 за кота в мешке могут посадить, а кот в ящик сам залез, любят они это дело))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 нет, спасибо Мужчину бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, в Регоны тебе надо))) в Мск спрос велик слишком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Куда уж дальше, и так регион.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, в мск спрос велик, да нет никого. Да, пора искать на стороне дальней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, вот дотянула до 1 сентября)) надо было летом ехать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, думаешь меня осень остановит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, в мск спрос велик, да нет никого. Да, пора искать на стороне дальней как я прям)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я тож забил на "москвачек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, думаешь меня осень остановит? нет, ничего не должно останавливать, просто летом поудобнее както )) Я тож забил на "москвачек" а что в них не так? прям все одинаковые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, ого, а чем летом то удобнее кстати, впереди "бабье лето" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, )))) ну забот нету, а тут с 1 сентября школа... ну и летом можно на море сорваться (если на юг поедешь - оно рядом) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) хм, те в регионе только молоденькие остались, школьнички-ученички? Изменено 31 августа, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme,я имел ввиду твои заботы с 1 сентября)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да я поняла ) но ради такого можно временно заботы переложить на других ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, это да, но вот.. допустим, ты приезжаешь в Ростов 15 октября - погода уже не айс особо, маздовку хрен соберешь.. по знакомым своим холостяков много не найдешь для выбора))) вот летом большие банды собирать легче - там и выбор сразу есть и както в летней атмосфере веселее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты приезжаешь в Ростов 15 октября какая интересная дата))) ХМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что в них не так? прям все одинаковые? под одну бритву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez,а чем тебе нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ОООООО это лучший день в году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, а я люблю осень, листопад, романтик.пс - а ростовские холостяки осенью как листья опадают? ))) не найти вдруг никого? ) Или к спячке готовятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, да можно найти))) поищу)))))))))я тоже романтик, через чур иногда даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вопрос в РНД Никита, у вас все хорошо? Внезапно вас стало так много на форуме, что уже знаю какой вы романтик, желающий узнать цену счастья Маши. И не только Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.