ejevika Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где купить хорошую морковку? Интересно кто у нас нздит на синей ласточке с розовыми дисками и занимается праздниками? Девочка, ориентировочно на Щелковском обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сколько времени может работать человек по 14 часов в день ежедневно без выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Меня на год хватило в 2001. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А сейчас? Тогда был молод..не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сейчас бы я уже так делать не стал, наверное, но иногда случается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Буду считать что у меня иногда)) с завидной переодичностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, я бы конечно тогда мог и ещё впахивать, но цель была уже достигнута.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня нет цели... Блин.. Все зря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Ksu272, может тебе сместить главу всей сети? Чем не цель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сеть скоро развалится к ..беням..зачем мне эти проблемы?) Может помочь развалиться ей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну тож вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где купить хорошую морковку?На сельскохозяйственной ярмарке!Спасибо) теперь думаю: где возле нового дома поблизости сельскохозяйственная ярмарка? Где купить хорошую морковку? Интересно кто у нас нздит на синей ласточке с розовыми дисками и занимается праздниками? Девочка, ориентировочно на Щелковском обитаетСпасибо) видимо именно там: в районе 100-го дома наблюдала ласточку. Торопилась не успела спалилку оставить, а машинка так шикарно смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Все хорошее и качественное продается,к сожалению не в России,много раз убеждалась в этом.....брал бы кроссы в Европе-был бы зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Долбанный мост через Оку ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это где такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я быдло.Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я бы не удивлялся, человек же сам себя характеризует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Иногда мы хотим казаться на много хуже чем есть на самом деле.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 значит пятница удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не. Мне зубцы лечили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 эх, надо тоже починить один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мазохисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Теперь то я от чего чихаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.