Пушистая Колючка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вынос мозга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @DirtiesJunior, потому что ты ждешь просьбы о помощи. А я, как оказалось, приснилась. Действительно, хороший повод написать) @lenamix, конечно, что как не соскучился - побудит человека написать спустя 5 лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @ejevika, вооо))) это почти как про мазду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @lenamix, еще песни, часто напоминают людям о людях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 просто иногда, чтоб понять где и кто будущее, надо обернуться и посмотреть на прошлое))) Я вон вчера в прошлое возвращалась))) аж до 2000 года))) а сегодня так хорошо понимаю что именно и кто мне надо сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне надоело оглядываться в прошлое, утомило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @stas`ON, говорят тебе ИНОГДА!!!!))) на регулярке ну нафиг нафиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне страшно смотреть в щель двери будущего, вынесу ее с ноги, не оглядываясь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что ж вы так всё рушить-то любите и ломать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы все такие "опытные", даже страшно ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О еде...кушать хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы все такие "опытные", даже страшно ... вот поэтому и хочу маленького кремового персидского котенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О еде...кушать хочется Пойдём покушаем? Чтобы тихо было и можно поговорить ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Об одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ,а ещё лучше помолчать:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ,а ещё лучше помолчать Или так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, принесешь Тане панду -возможно она заговорит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, принесешь Тане панду -возможно она заговорит) Помню, но мне и помолчать комфортно, панду должен принести кто-то другой! Я не могу пользоваться доверчивостью девочек, защищать - вот моё призвание, а принцесса у меня уже есть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, ну раз панду нести не хочешь, может с принцессой и поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, ну раз панду нести не хочешь, может с принцессой и поешь? Я только об этом и мечтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, тема Хочу всегда открыта для ваших заветных желаний, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Она у него золотце, спортсменка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу))) У всех драконов есть принцесса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, у тебя есть принцесса?))) воу воу))) У всех драконов есть принцесса!:friends: зато не у всех принцесс есть дракон) хочу своего ручного дракошу))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.