Marusichka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 думаю о том какая я же всё таки хорошая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 читал ли модератор anti Василия Аксёнова? Известный в мире писатель. Написал книгу "Таинственная страсть" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О лете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О том что нет в жизни романтики:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 согласна, никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О Лете грядущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 дурацкий день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 дурацкий деньНе то слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О том что меня никто с цветами с работы не встречает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 куда делись наушники( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что все к лучшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что сколько людей, столько и мнений. мнений, на которые мне пофиг (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаю уехать жить в Сочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 думаю как бы забить на работу ибо она не товарищ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Fleur, и шашлычок под коньячок.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 читал ли пользователь Героним правила форума mazda3.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что вокруг творится-неясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 О том что буду водку иить и манты кушать. Мммммим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Benitez,приятного) когда же солнышко будет и весна настоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо, Анечка ) через 11 дней) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а кто-то со мной спорил давным-давно, что в апреле снега не бывает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сама виновата, просила-получай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 бе-бе-бе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.