Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ну,погода не летнаячье то задание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да уж... Я бы то же на месте Димы с тобой бы в кино не пошел( То то не так, то настроение не то...Хорошо что ты не на его месте)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Возможно время в какой-то момент все-таки остановилось... И походу пошло назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Зачем помыл вчера машину?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 как же все зае..ло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Первый пошел Сообщили что внук Вивальди меня в среду ждет. И до субботы мне быть с ним ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Научит тебя этикету, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ты думаешь мне не хватает этикета?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А я вот думаю что все планы к чертям ( Пока что сходится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид И вновь встает нерешенный вопрос — о женщинах и о любви. Вкуриваю Маяковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Почему и сахар белый белый Должен делать чеоный негр .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 О будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Пушистая Колючка, обсудили же все уже ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 о девушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Житие мое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ни о чем, мозг медленно вытекает через ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О любимых зверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 какая все таки жизнь сволочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О том как коротка жизнь.... Сегодня Вы есть, завтра Вас нет.... Не теряйте времени на ругань, ссоры, обиды, слезы... Радуйтесь каждому мгновенью жизни, любите и будьте любимы, прощайте все обиды, подойдите к родным и скажите как Вы их любите и то что всегда хотели но не решались сказать, ведь возможно что завтра будет поздно.. Живите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О том что поздно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О том что хожу по тонкому льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О том что хожу по тонкому льду. про лед сегодня актуально, да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 что я как зомби( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.