Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О том что что-то происходит, потому нас это скрывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О том,как успеть все доделать до начала матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 СмАтреть?))))) По теме - выиграют....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @DirtiesJunior, бАлеть) думаю, на какой минуте выпустят Давыдова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Понравился?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сделает или не сделает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Давыдов в основе! Яхууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что домашние животные - божий дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Флер что с тобой Накрывает тебя сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Почему он там, а я тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Флер что с тобой Накрывает тебя сильно В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Флер что с тобой Накрывает тебя сильно В смысле?обобщил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наверное вы думаете, что у меня давно не было мужика. И вы абсолютно правы ))) Но даже когда он у меня был, он меня ревновал к коту. Потому что моя любовь к коту вне времени и вне пространства. И вне наличия мужика ))) и вне всякого понимания. Она безгранична и необъятна, как вселенная. А в целом мне норм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Бери кота пойдем в кабак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мы с котом не пьем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Два литра молока и чек))) "Человек с бульвара капуцинов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нам и так хорошо )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Флееееееер, мужик ревнует - это нормально, мужик ревнует к коту - это проблема самооценки. или переоценки. с головой, короче. а котейка милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ёж, а недавно кто-то писал что наоборот - ревнует значит не уверен и все такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Флееееееер, мужик ревнует - это нормально, мужик ревнует к коту - это проблема самооценки. или переоценки. с головой, короче. а котейка милый Ну вот у меня и нет мужика уже ))А кот да. Лапулька. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наиболее ревнивы мужчины, страдающие некоторыми психическими расстройствами, даже в неявно выраженной форме (например, эпилепсией) , а также страдающие отклонениями типа психопатии и алкоголики. У этой патологии даже есть собственное название – бред ревности. Замечены случаи, когда такая паталогия передается по наследству. Женщины страдают ею, надо сказать, значительно реже мужчин. Если ревность близка к патологии, человеку все равно, к чему ревновать – к прошлому, настоящему, будущему или вообще к несуществующему. Мужчина не может забыть, что когда-то его жена взглянула на другого, была кем-то увлечена. Он готов приревновать жену к старику, который старше ее на 40 лет, или к юноше, который моложе на 30 лет, к своему родному брату, отцу, сыну, к фонарному столбу, наконец. Причем такой ревнивец может придумать множество несуществующих доказательств измены и сам поверит в них. В его сознании подозрения превращаются в реальные факты. Перед таким ревнивым человеком бесполезно оправдываться. Поэтому, если ревность нельзя укротить верностью, любовью, то надо расстаться, пока еще не слишком поздно, потому что обычно, чем больше человек терпит ревность, тем разнузданнее становится ревнивец. Со временем он даже может совершить преступление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Big_L_A, если не рассматривать ревность как болезнь - то все в руках женщины. @Benitez, Раф, я говорю о естественности этого процесса, а не о причинах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 что после 9 часов вечера начинаются 2 выходных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 если не рассматривать ревность как болезнь - то все в руках женщины. Истинна в первой инстанции. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.