Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @MiniSmart, Смаааарт! Твой танцующий еж!!! Муаааа! Думаю об ускорении, но единственный стопроцентнодействующий ускоритель - далеко и занят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 О том, что я красивая и сексуальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 MiniSmart, Смаааарт! Твой танцующий еж!!! Муаааа! крутой, да))))) Он меня радует))))) О том как поеду вечером к бабушке на блины...ммммм)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Об одном и том же, но не циклично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Съела два мандарина, думаю пронесет или нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Домой пора бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаю напьюсь сегодня. Очень нервничаю весь день. Еще думаю что все дураки козлы и жулики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 поспать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как победить систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как победить систему?Сижу в мфц и думаю никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 о машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пажракать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пожать бы в зале сегодня хорошенечко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаю почему мой пес такая сволочь,разодрал мне ноги в кровь,теперь горят жесть((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Он наверное на ручки просится, а ты его так.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Он наверное на ручки просится, а ты его так.(Нет,я ему прическу делала он сидел у меня на коленях а потом ему показалось что кто- то пришел и он стартанул гавкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот, защищал. Нефиг мужикам бантики делать было.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот, защищал. Нефиг мужикам бантики делать было.) Ему нужно,шерсть же в глаза лезет,я ему мужскую косичку заплетаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотрел в галерее, и правда мужская.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот, защищал. Нефиг мужикам бантики делать было.) Ему нужно,шерсть же в глаза лезет,я ему мужскую косичку заплетаю)Юля хочу косичку - заплетешь)?А есть хоть из чего плести-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот, защищал. Нефиг мужикам бантики делать было.) Ему нужно,шерсть же в глаза лезет,я ему мужскую косичку заплетаю)Юля хочу косичку - заплетешь)?в Краснодаре не кому что ли?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотрел в галерее, и правда мужская.)Ну вот видишь))))Я ему еще хочу по телу узор забабахать,типа как тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @YuLa1021, у тебя как звать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По докам из трех слов имя у него, а так Ник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.