Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кофе. МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мммм..... а я думаю о том, какой сюрприз мне устроит парень на др, уже всю голову сломалаЯн, у тебя день рожденье совпадает с праздником Ведь?) Да, крошка))) Мы с Викой СНГ и Настей Ланой в праздник родились)))Они то обе - рядом... #когжажмыпоедемвростовксмарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У кого-то др затвра? Кому подарки везти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вика точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У кого-то др затвра? Кому подарки везти :)мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Об ситуации на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вика точно Вике от меня подарок будет))) кто еще именинник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Щ-щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Э - это надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вика точноВике от меня подарок будет))) кто еще именинник?)) У СНГ 23 Февр У ежи тоже не завтра Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 об окончании рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 О сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Надо о завтра думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А завтра че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В смысле не завтра 15го а ЗАВТРА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Может мне нравится жить сегодняшним днем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Никто этого запретить не может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот и все, о завтра буду думать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 о завтра буду думать завтра получается бесконечность. :) Хочу что бы кофе 3 в 1 был вкуснее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Думаю чем сегодня заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Думаю о хорошем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 о еде....как же хочется кууушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 о еде....как же хочется кууушать стопитьсот это какой то ужас, что за поросняк напал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Benitez, я тебя не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Benitez, я тебя не поняла) жраааать охота)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.