Хэнки Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да я такие часы без водолазов подниму. знать бы только где? :D :D Водолаз, поднявший часы, могбы быть и поумнее........... B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всем покупать http://mobbit.info/item/2007/5/25/spasitel-nyi-brelok Незаменимая вещь... была бы, если бы умел искать проё утопленные ключи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хэнки, пока народ сыпет вариантами, можно приступить к дрессировки какой-нибудь выдры :D или (да не покарают меня 20% :ninja: :D ) выхохули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Newfox, Дуршлаг - не варинт, на дне большие камни... Экой привиреда. Тебе кстати предложили дело - широкую трубу со стеклом на конце и фонариком для подсветки. Нырять вааще нинада - ходи и смотри себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хэнки, пока народ сыпет вариантами, можно приступить к дрессировки какой-нибудь выдры :D или (да не покарают меня 20% :ninja: :D ) выхохули! Есть такое - "Боевые дельфины" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сложно определить наклон рюкзака в момент отделения от него объекта (ключа), а следовательно и ускорение, от которого напрямую и зависит место входа в воду объекта :wacko: :rolleyes: Пофиг на наклон. На скорость влияет в твоем случае только высота сброса (ну, и ветер). Дельта по высоте меньше метра. Какая там высота общая над водой? А ускорение вааще постоянное. Дальше - физика за 8-й класс. ;) Тока чо те это даст? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Экой привиреда. Тебе кстати предложили дело - широкую трубу со стеклом на конце и фонариком для подсветки. Нырять вааще нинада - ходи и смотри себе. Ага, единственно только груза какого-нить к низу еще прилепить, чтобы эту трубу у тебя течением слишком сильно не вырывало из рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну что, Андрей, можно поздравить с открытием купального сезона? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну что, Андрей, можно поздравить с открытием купального сезона? :D Не меня...., не меня... B) :D П.С. Я ужО накупался неделю назад... :rolleyes: (и на самолете налетался! :wacko: ) Пофиг на наклон. На скорость влияет в твоем случае только высота сброса (ну, и ветер). Дельта по высоте меньше метра. Какая там высота общая над водой? А ускорение вааще постоянное. Дальше - физика за 8-й класс. ;) Угол наклона - определяет траекторию полета ключа. Высота - дальность (расстояние) падения ключа от берега. П.С. Высота - 3 метра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня будет продолжение заплывов? а то я как раз буду в том районе, зайду посмотрю, поболею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 nevski, Заплыв - малоэффективное мероприятие, как показала практика... :unsure: :( Вариант со спасателями мчс - совсем небюджено :( На вооружении осталось: 1. Мастерить трубу со стеклом и фонариком на конце. B) 2. Найти способ обнаружения по ЧИПу в ключе... :wacko: nevski, Жак Ив больше отказывается лезть в воду, несмотря на все мои уговоры... :D :D :D Раздолбанная в труху башка рыбы - зародила фобию в неокрепших детских головах.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 nevski, Заплыв - малоэффективное мероприятие, как показала практика... :unsure: :( Вариант со спасателями мчс - совсем небюджено :( На вооружении осталось: 1. Мастерить трубу со стеклом и фонариком на конце. B) 2. Найти способ обнаружения по ЧИПу в ключе... :wacko: nevski, Жак Ив больше отказывается лезть в воду, несмотря на все мои уговоры... :D :D :D Раздолбанная в труху башка рыбы - зародила фобию в неокрепших детских головах.. :( 2. просто анрил, тут скорее нужно применить систему распознавания образов на основе нейронных сетей, не иначе. Есичо, у меня есть вумная книжка. С тебя - нейроны :D рыбку жалко, ключик проглотила, а он раскрылся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zatravka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вы блин даёте! (с) "Особенности..." Вот это прибило окончательно: :D :D :D рыбку жалко, ключик проглотила, а он раскрылся.... не смог удержаться, чтобы не зарегиться и не сказать "РЕСПЕКТ" всем участникам темы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не смог удержаться, чтобы не зарегиться и не сказать "РЕСПЕКТ" всем участникам темы B) Вэлкам ту хэлл! :D У нас часто бывает весело.... :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 рыбку жалко, ключик проглотила, а он раскрылся.... :D пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 слушай) у нас же много подводных лодок)) в аренду одну возьму на пол дня :D а как вариант найди камеру "гибку" типо металл рукав а наконце камера... и на дно ей шариться с берега. но реал)) давно уже нету там ключа) или вапще) не правильно ты создал Тему. надо было вот как начинать Упал ключ в реку. нашедшему 2000 рублей)))) как никак кризис))) народ бы нашел решение))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тема нью :rolleyes: Упал ключ в реку. Место поиска - квадрат 3 на 3 метра Нашедшему - 2000р! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сорри за офф, но: Ехал Грека через реку. Видит Грека в реке ключ рак. Сунул в реку руку Грека. Рак за руку Грека - цап. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тема нью :rolleyes: Упал ключ в реку. Место поиска - квадрат 3 на 3 метра Нашедшему - 2000р! :rolleyes: лучше на сайте поиска работы размести :) больше шансов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сорри за офф, но: Ехал Грека через реку. Видит Грека в реке ключ рак. Сунул в реку руку Грека. Рак за руку Грека - цап. (с) Ехал Хэнки вдоль реки.. (катались на роликах) Видит Хенки... - Дураки! Встали вместе у реки... Ключ упал на дно реки. Мы терь тоже дураки! Что еще хочу сказать: "Надо ключик нам достать!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ехал Хэнки вдоль реки.. (катались на роликах) Видит Хенки... - Дураки! Встали вместе у реки... Ключ упал на дно реки. Мы терь тоже дураки! Что еще хочу сказать: "Надо ключик нам достать!" :rolleyes: Ещё десять тыщ вёдер, и ключик у нас в кармане (Дуремар) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ага, единственно только груза какого-нить к низу еще прилепить, чтобы эту трубу у тебя течением слишком сильно не вырывало из рук... "Просто - налить воды" (с) В трубу... Чистой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Угол наклона - определяет траекторию полета ключа. Высота - дальность (расстояние) падения ключа от берега. П.С. Высота - 3 метра. :rolleyes: Угол наклона актуален только если это угол вектора скорости в начале движения. В твоем случае начальная скорость равна нулю, посему и на угол насрать пофик. Какая еще дальность? :blink: Вы чо, его на дальность метали? И кто выйиграл? :blink: :D ЗЫ. Ну, тада примерная скорость входа в воду у ключа - 7.5м/с. И чо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я думаю, каждый квартал (месяц, год) можно отбирать несколько топ-тем, а-ля эта или "приоры" и заносить их в спец. раздел - типа "приколы нашего городка". И направлять туда новичков) ну или вообще через годик самим почитать - башорг отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Офф топ: не смог не написать... :P М3 ключ Шел чувак, к Москва-реке, Ключ тащил он в рюкзаке, Ключ от Мазды - ясен пень, Он же ездит каждый день! И на берег на другой, Он решил ступить ногой! Тут как раз увидел мост, Выход вроде был так прост... Но лишь он взошел туда, Приключилася беда! Через мутных вод поток, Дунул легкий ветерок... Так, что вздыбилась вода, Чуть не рухнул он туда! Чтобы так не оплошать, Начал о чем есть махать! Раскрутил над головой Он рюкзак нехило свой! И создав противоток, Ветра победил поток! Устоял, не без потерь, Надо ключ искать теперь! Он исчез из рюкзака, А внизу то ведь - река! Ключик выпал прям в волну, С громким "бульк" пошел ко дну... Офигел чувак зевая, "Что же скажет Страховая?!" Вдруг угон, тотал и КАСКО?! Нет ключа - для них отмазка! Денег точно не дадут, Договор читать пошлют! Там написано что вот: Два ключа, и не долбет! Ключ от Мазды - не отстой, Стоит он, как золотой!!! Вариантов только два, Предложила голова... Жрать поменьше, бросить пить, Денег целый год копить... Или водолазом стать, И из речки ключ достать! Осознало сразу тело, Что купаться захотело! Тему запостил на форум, И собрался сразу кворум! Предлогали всяко-разно, И по делу и пролказно! Разработан был проект, За который всем - респект! Решено - чувак ныряй, Ключ из речки доставай! И надыбав снаряженье, Он рискнул на погруженье! Чтобы было не смешно, Ночью было решено, Провести сие купанье, И предмета изысканье! Чего проще чем затея, Тихой ночью не потея, Ключ искать на дне реки, Воды ж там не глубоки! Маска, ласты и фонарь, Нацепил и по дну шарь! Восемь метров то квадратных, В обстоятельствах приятных, Надо было обыскать, Начал он по дну скакать... Но, какой поганый случай, Ведь вода была вонючей! В мутной ледяной воде, Чтото булькало везде! Но без страха и отважно, Ключь искал он - это важно! Быстро выбился из сил, Жуткий всплеск - вообще добил! Забурлила вдруг вода, Так бывает не всегда! Рыб мутантов нападенье, Вот что значет невезенье! Рыбка весом как две гири, Морда сковородки шире! И почти когда напала, Она что то увидала! Для мутанта что на дне, То вкуснее ведь вдвойне! Рыба ключик тут сожрала... Ей башку в труху порвало!!! Это ж новый хит сезона, Ключик, с чипом от угона!!! Ночь прошла уж новый день, Всем спросить его не лень: "Как, чего, ну что - нашел, С пользой эту ночь провел?!" Посмотрел на всех он мрачно, Сразу видно - неудачно... И сказал весьма он внятно, Стало сразу все понятно! "Пофиг все, пусть я облезу, Больше в воду не полезу!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.