Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем здрасте! Просьба помочь советами и здравыми мыслями! Проблема: Давеча был скоропостижно утоплен в Москва-реке ключ-брелок от мазды... Детали: Выпал из сумки :blush: Место затопления: Возле берега, стена высокая (2-3м), уступов снизу нет. Возможные варианты спасения бородатой выхухоли ключа: 1. Пластилин (не тот, к тором многие могут подумать :rolleyes: ) на палке. 2. Лодка, маска, трубка. 3. Магнит (не подходит, ключ не магнитится) Ваши варианты? Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хэнки, Помочь сможет подводное снаряжение. Обратись в специальную службу лучше... :) Остальные варианты маловероятны. И не забывай о течении, брелок легко может быть уже далеко или под слоем толстой грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Забей, не найдешь ты его, даже с аквалангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем здрасте! Просьба помочь советами и здравыми мыслями! Проблема: Давеча был скоропостижно утоплен в Москва-реке ключ-брелок от мазды... Детали: Выпал из сумки :blush: Место затопления: Возле берега, стена высокая (2-3м), уступов снизу нет. Возможные варианты спасения бородатой выхухоли ключа: 1. Пластилин (не тот, к тором многие могут подумать :rolleyes: ) на палке. 2. Лодка, маска, трубка. 3. Магнит (не подходит, ключ не магнитится) Ваши варианты? Спасибо :rolleyes: Андрюх, не боиссья так светить эту тему? Тем кому надо нырнут рыбкой и не запарятся. А так вообще в магазинах для садоводов есть фигня для срывания яблок. 3 пальца такие. тянешь за веревку - они смыкаются. Надевается на палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хэнки, Не найдёшь уже. Во первых течение его может снести. Во вторых песок, ил и грязь его поглотят. Кроме того, проще заказать новый, ибо старому всё-равно кранты из-за попавшей в него воды, которая сожрёт ржавчиной все внутренности. Единственный вариант - баллон и и маска с ластами. Но стоимость этих приблйд выше стоимости брелка. Маска не поможет. Слишком мало воздуха будет в лёгких для долгого пребывания под водой. Ни магнит ни пластилин тоже не помогут. Смирись с потерей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Медведь, Снаряжения нет :( Лодку то еще можнА найти.... :rolleyes: Заказывать аквалангистов - не вариант, дороХа! Течение... - да, но ключ возле берега совсем упал, а там, вроде, камушки и щебень.... Да и течение не должно сильным/вообще быть около берега... В планах промер глубин и составление лоцманской карты :wacko: :rolleyes: Getch, 1. Ключ от машины друга (!) 2. Только КЛЮЧ (!) упал, а не весь "пакет" с противоугонками ;) B) 3. Не вариант..., много пустот у этой тризубицы :( Apolo_1, Ключ - хрень! Важен вопрос со страховой (!) А в этом случае, достать ключ - лучшее решение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну бреднем тогда если дно каменистое мож раков(5клешневых) к пиву заодно наловишь. пс купить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хэнки, есть подводное снаряжение у приятеля. могу спросить. Вода там мутная или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 может как то попробывать металоискателем с лодки, как запещит в том месте и искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...для начала надо знать глубину... или стена это и есть глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Desperate, Не страховой случай! Если сделать "втихую" ключ, в случае угона СК будет "пробивать" ОД на сей предмет... Если после обращения в СК - то они заставят менять сам замок, после чего дадут 2 ключа! STV, Стена (2-3м) + глубина... (пока хз какая....) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хэнки, тогда только снаряга для дайвинга тебе поможет. И это при том, что вода там не мутная. Хэнки, В общем если надумаешь чего, то дай знать. Хотя я бы придумал как всё повесить на страховую. Типа украденные-потерянные ключи. Чтобы они оплатили смену замкомв и ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Desperate, Район метромоста, воробьевы горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Медведь, 3. Не вариант..., много пустот у этой тризубицы :( Одень что нибудь на этот тризубец, обычный носок к примеру. Когда он закроется то и насок закроется и ключек будет внутри. У него же на концах этих щупалец вроде распологается леска, которая и затягивает их или нет? Но вся эта компазиция может быть действенной только в случае если ключ виден, если же нет, то искать не вариант, там ила с метр наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Alek-ZOOM, Думаю там всё дно пищать будет!!! Хорошо хоть на бутылки он не реагирует... Чего там только, НАВЕРНО, нет... на дне то :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а почему не вариант сделать ключ не у ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хэнки, В общем если надумаешь чего, то дай знать. Хотя я бы придумал как всё повесить на страховую. Типа украденные-потерянные ключи. Чтобы они оплатили смену замкомв и ключей. Ок. Сапасиба :rolleyes: Неее...., в условиях договора СК есть нехорошие пункты на эту тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...думаю либо вариант с кражей, либо снаряжение типа как для мойки окон и в путь ;) ,НО для начала знать глубину - вариант для маленькое, очень маленькой глубины, но там думаю глубоко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а почему не вариант сделать ключ не у ОД? В случае УГОНА - СК захочет видеть 2-а комплекта ключей.... B) (предположим худшее) STV, Да, главное сначала понять глубину... Мне кажется, что там мелко(!) Ну а до воды можно и на лодке... (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мелко со стороны воробьевых гор там даже купаються некторные, со стороны стадиона глубоко, ты с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кстати не факт, что ключу кранты, мой благополучно пролежал практически всю зиму в сугробах, под дождями, морозами, солнцем 4 месяца, и ничё, тока эмблеика мазды покорябалась - от оно, ипонское качество! :D как вариант, сделать 2 ключа не у ОД B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 barseek, С мелкой стороны..., я тоже помнил, что там купаются некоторые.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 barseek, С мелкой стороны..., я тоже помнил, что там купаются некоторые.... B) ну так пока тепло банзай или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 barseek, С мелкой стороны..., я тоже помнил, что там купаются некоторые.... B) И все резко ломанулись искать ключи... :D Могу совсем извращенный вареант предложить ))))) Водяной насос с фильтром :D :D :D Примерно как пылесос получется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В случае УГОНА - СК захочет видеть 2-а комплекта ключей.... B) (предположим худшее) так сделай 2 не у ОД B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.