Перейти к содержанию

Форсунки омывателя. Решение проблемы.

Рекомендуемые сообщения

я его конечно даже не представляю...а как вставлять!?

Всё же написано)))

Фоток нет, да там нет ничего сложного.Снимаешь обшивку салона(можно не всю,чтобы позлезть к форсункам)

Отсоединяешь от них шланги и разрезаешь пополам, вставляешь в них клапана(стрелкой к форсунке)

Берешь новые,надрезаешь на них шланг чтобы его снять,вставляешь форсунку в капот,подключаешь шланг и поворачиваешь форсунку на 90 градусов до нужного положения.Закрепляешь обшивку капота, нажимаешь на рычажек омывателя и радуешся.

ок!!!

• 2 недели спустя...

в эти выхи поменял все такие . Как сказано выше на Горбуново были приобретены форсунки он Вольво 250р шт, клапанов небыло......нашлись они у товарищей на рядах дальних они там барахлишком для тазов таргуют ....100р шт. У и надаче в течении 30 мин все было поменяно, ну за исключение одного....про***ал пистон один Счастье незамедлительно посетило меня

• 4 недели спустя...

+1!

форсунки и клапана заказал по экзисту, все вместе чуть меньше 1000р.

поменял за 30 мин во дворе

Брыжжет как надо, очень довольный

• 3 недели спустя...
Поставил себе тоже веерные от Вольво S60-доволен на 100%.

Покупал в кунцево на рынке павильон 215.У них уже все маздаводы затариваются.

1) Форсунка омывателя лобового стекла Volvo S 60 : 30655606 (где-то по 250р)

2) Клапан нагнетательный омывателей лоб. стекла Volvo XC90, V40, V70: 30896546 (где-то по 200р)

Можно поставить один клапан перед тройником,можно перед каждой форсункой.

Я поставил перед каждой правда ВАЗовские по 10р.(авто49) Вольвовских не было.

По времени 30-40 мин в зависимости как быстро снимится шумка капота.

заказал себе в экзисте 30655606 форсунки омывателя, что в вашем понятии веерные? изначально стали мучать сомнения, когда я их получил - маленькая тоненькая форсунка с двумя трубочками... когда поставил - убедился что веерного там ничего нет, брызгают двумя струйками на стеклышко.... ацтой

Поставил себе тоже веерные от Вольво S60-доволен на 100%.

Покупал в кунцево на рынке павильон 215.У них уже все маздаводы затариваются.

1) Форсунка омывателя лобового стекла Volvo S 60 : 30655606 (где-то по 250р)

2) Клапан нагнетательный омывателей лоб. стекла Volvo XC90, V40, V70: 30896546 (где-то по 200р)

Можно поставить один клапан перед тройником,можно перед каждой форсункой.

Я поставил перед каждой правда ВАЗовские по 10р.(авто49) Вольвовских не было.

По времени 30-40 мин в зависимости как быстро снимится шумка капота.

заказал себе в экзисте 30655606 форсунки омывателя, что в вашем понятии веерные? изначально стали мучать сомнения, когда я их получил - маленькая тоненькая форсунка с двумя трубочками... когда поставил - убедился что веерного там ничего нет, брызгают двумя струйками на стеклышко.... ацтой

ты что то не то заказал, значит. ))) у меня распыление идет сплошной плоской струей, от стойки до стойки. выглядит как будто капельки воды летят во всех направлениях в заданном секторе.

ты что то не то заказал, значит. ))) у меня распыление идет сплошной плоской струей, от стойки до стойки. выглядит как будто капельки воды летят во всех направлениях в заданном секторе.

что нашло по коду, то и заказал :) сфоткаю покажу

во что я заказывал:

30655606 - Форсунка омывателя лобового стекла Volvo S 60

30896546 - Клапан нагнетательный омывателей лоб. стекла Volvo XC90, V40, V70

веерные значит брыжют как спрэй)

во что я заказывал:

30655606 - Форсунка омывателя лобового стекла Volvo S 60

30896546 - Клапан нагнетательный омывателей лоб. стекла Volvo XC90, V40, V70

веерные значит брыжют как спрэй)

именно так, ищем по коду в экзисте, заказываем ) привезли хз че, жалко упаковки не осталось... так и знал что лажу привезут )

во, нашел картинку, даже фоткать не надо http://keep4u.ru/imgs/b/080208/97/97fb9 ... 65b94c.jpg точно такие же V образные пришли с экзиста по описаному тут коду

во, нашел картинку, даже фоткать не надо http://keep4u.ru/imgs/b/080208/97/97fb9 ... 65b94c.jpg точно такие же V образные пришли с экзиста по описаному тут коду

значит заказал ты то, а привезли не то... иначе я не знаю, у всех ОК, а у тебя не ОК) странно..

Ну вот какие на картинке показаны, те и привезли... хотя судя по хедеру окошка на картинке - это от S80

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...