Перейти к содержанию

Бали летом

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю о летнем отдыхе, куда? есть мысль на Бали, кто-нибудь был там летом, и вообще как отдых: погода, отели, еда, развлечения?

Вот думаю о летнем отдыхе, куда? есть мысль на Бали, кто-нибудь был там летом, и вообще как отдых: погода, отели, еда, развлечения?

Вот ответ на Ваши вопросы: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=46168 - лето прошлого года ;)

• 4 недели спустя...

Ровно через неделю туда стартуем :D

Для себя Бали сделаю перевалочным пунктом, но никак не местом остановки на отдых.... :blush: На Бали Индонезия не заканчивается :P

PENI, все таки не совсем сезон для Бали.

Дождики,высокая влажность, мало приятный климат.ИМХо.

Дай Бог зимой туда рвану. Очень хочется. :blush:

• 3 недели спустя...

MaximuSS,

Макс, а ты там был летом?)))

мы вчера прилетели оттуда....бархатный сезон, 30 градусов, влажности не чуствовала вообще, солнце не обжигает, за 15 дней дождик был один раз ночью и мы его не видели :P сказать, что там шикарно - не сказать ничего!!! :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

я смотрю на всяких тур сайтах, сейчас наоборот там сухой сезон... и на погоде в яндексе там тоже сухо щас, вообщем везде пишут, что дожди там с ноября...

Mink, хорошо вам отдохнуть красотульки! :wub: Привозите побольше позитива и фоток! ;)

Нет, я не тормоз.... :rolleyes:

Хэнки,

да, обязательно фотки выложу!! ещё в себя не пришла :blush: да и фоток - миллион, и собрать их в одну кучу нада :rolleyes: но обязательно напишу!! эмоций ооочень много!!! :wub:

M3-Leonid,

да там так называемый сезон дождей с октября-ноября... щас там правда сухо...дажн облака были редкостью B)

Scarlett,

Настюш, ну ты - риал блонда! :wub: :wub: мы вчера вернулись ужо :ninja:

MaximuSS,

Макс, а ты там был летом?)))

мы вчера прилетели оттуда....бархатный сезон, 30 градусов, влажности не чуствовала вообще, солнце не обжигает, за 15 дней дождик был один раз ночью и мы его не видели :P сказать, что там шикарно - не сказать ничего!!! :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

Я Там не был ни летом,ни зимой :D

просто не раз слышал чтолетом там не айс.

Ну вот и верь теперь людям :D

Жду фоток ))

MaximuSS,

если туда ехать зимой, то как минимум с февраля... нам местные жители рассказывали, что у них зимой (ноябрь-декабрь-январь) воды от дождей бывает по колено и при этом жуткая парилка!!! и они же говорят, что у них лето с апреля по октябрь считаецца :rolleyes:

а наши пилоты нам рассказывали, что в январе-феврале русских на Бали как грязи, все отели забиты... и только потому, что русские думают, что во время нашей зимы у них лето))) ну это как инстранцы считают, что в России медведи по улицам ходят :blush: ^_^ а сейчас у нас в отеле из русских тока мы были, семья одна и экипажи, которые нас везли туда-обратно)

фоты выложу обязательно - щас тока соберу их всех))) сам знаешь как в поездках бывает - сто фотиков, ищи-свищи потом фотки :ninja: :D

Народ , а сколько стоит билет тудаобратно(на БАли) если на август брать ????

минимальный тариф 35-37 тыс.руб. но раскупают задолго ДО, поэтому если за месяц-два брать то минимум 45 отдашь и то не факт.

---

был на Бали год назад как раз август. понравилось. район нуса-дуа, отель 5*.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...