Перейти к содержанию

помогите с выбором!!

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток! затруднения заключаются в следующем, хочется машинку помощнее , бюджет не более 750 шт. в возрасте не больше года , выбор стоит между орс, st, и mps!! больше хотелось бы мпс как то роднее и по цене годовалые очень недорогие , НО почитав темы про мпс сложилось впечатление что развалюха полная! не в обиду владельцам :) коробки,турбины,сцепление, подвеска, на новых машинах меняется чуть ли не на каждом ТО , постоянные глюки, сбои и тд. и тп. да и налог бешеный бенз 98 :( ! поэтому больше склоняюсь к ST та всё же понадёжнее будет, не нравится только убогий фокусный экстерьер в салоне!! OPS вариант тоже вроде ничего, но маленькая и неудобная на мой взгляд, задним пассажирам совсем места не оставили! а хотелось бы машину на каждый день! может я в чем то заблуждаюсь!?? кто что думает по этому ??

заранее спасибо!!

MAK$$,

Не знаю, у кого там что летит и глючит, просто народ, владеющий этими машинами очень темпераментный, летают как угарелые :D , тут любая машина разваливаться будет. А когда на форуме сидят :D , ничего друг от друга не скрывают :D

Если бы я так как ты выбирал, то наверное мялся бы между ст и мпс и все равно бы взял мпс ;)

п.с. красивая она зараза :D

п.с. от форда я жду рс, сё уже про него перерыл, дорогой гаденыш.

Если знакомые в Гаи есть, то можно ПТС-ку обмануть, 5 лет назад купил я значит Ауди 80, (120 лошадок), так вот хозяин до меня записал в ПТС-ку - 80 л.с.,мне ещеё говорил, якобы налога, страховки меньше платить, а когда переоформляли мне записали 120 л.с., по VIN коду пробили, вот так.

MAK$$,

Да, с налогом МПС явно в проигрыше... :(

Но предложений их на рынке б/у больше - легче найти нормальный вариант.

С ОПЦ поиск зайдет в тупик, в продаже единицы..., а если еще откинуть "завязанные узлом" ... :wacko:

Фокус СТ - "плюс" только в стареньком (ПРОВЕРЕННОМ) турбодвигателе Т5 от Вольво... (если не ошибаюсь)

MAK$$,

если речь зошла о таких машинах,то налоги сами должны отпасть.я бы взял мпс с удовольствием.посмотри вот этот вариант если не продали,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3203770.html

посмотри вот этот вариант если не продали,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3203770.html

да, вариант не плохой! надо позвонить, !!

Я думаю, что если человек берет машину изначально за 200 кабыл, то тут говорить о том, что что то летит, наверное немного не корректно, так как на таких скоростях мало что долго держится. и всёж даже при таком раскладе, если подходить с умом, то можно нормально ездить и менять только расходники.

ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...