MAK$$ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всем доброго времени суток! затруднения заключаются в следующем, хочется машинку помощнее , бюджет не более 750 шт. в возрасте не больше года , выбор стоит между орс, st, и mps!! больше хотелось бы мпс как то роднее и по цене годовалые очень недорогие , НО почитав темы про мпс сложилось впечатление что развалюха полная! не в обиду владельцам :) коробки,турбины,сцепление, подвеска, на новых машинах меняется чуть ли не на каждом ТО , постоянные глюки, сбои и тд. и тп. да и налог бешеный бенз 98 :( ! поэтому больше склоняюсь к ST та всё же понадёжнее будет, не нравится только убогий фокусный экстерьер в салоне!! OPS вариант тоже вроде ничего, но маленькая и неудобная на мой взгляд, задним пассажирам совсем места не оставили! а хотелось бы машину на каждый день! может я в чем то заблуждаюсь!?? кто что думает по этому ?? заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 MAK$$, Не знаю, у кого там что летит и глючит, просто народ, владеющий этими машинами очень темпераментный, летают как угарелые :D , тут любая машина разваливаться будет. А когда на форуме сидят :D , ничего друг от друга не скрывают :D Если бы я так как ты выбирал, то наверное мялся бы между ст и мпс и все равно бы взял мпс ;) п.с. красивая она зараза :D п.с. от форда я жду рс, сё уже про него перерыл, дорогой гаденыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А есть ли вариант как сделать птс другой, чтобы не платить такой большой налог!? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если знакомые в Гаи есть, то можно ПТС-ку обмануть, 5 лет назад купил я значит Ауди 80, (120 лошадок), так вот хозяин до меня записал в ПТС-ку - 80 л.с.,мне ещеё говорил, якобы налога, страховки меньше платить, а когда переоформляли мне записали 120 л.с., по VIN коду пробили, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 MAK$$, Да, с налогом МПС явно в проигрыше... :( Но предложений их на рынке б/у больше - легче найти нормальный вариант. С ОПЦ поиск зайдет в тупик, в продаже единицы..., а если еще откинуть "завязанные узлом" ... :wacko: Фокус СТ - "плюс" только в стареньком (ПРОВЕРЕННОМ) турбодвигателе Т5 от Вольво... (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 MAK$$, если речь зошла о таких машинах,то налоги сами должны отпасть.я бы взял мпс с удовольствием.посмотри вот этот вариант если не продали,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3203770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 посмотри вот этот вариант если не продали,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3203770.html да, вариант не плохой! надо позвонить, !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я думаю, что если человек берет машину изначально за 200 кабыл, то тут говорить о том, что что то летит, наверное немного не корректно, так как на таких скоростях мало что долго держится. и всёж даже при таком раскладе, если подходить с умом, то можно нормально ездить и менять только расходники. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.