Dmitry M Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем доброго времени суток, друзья! Вчера купил у Антона реснички, позвонил в сервис - за покраску и установку объявили 2000р... Послал куда-подальше... Сегодня сам все вывел/покрасил, но вот озадачился таким вопросом - на что клеить? Друзья и продавцы советутют либо на скотч (боюсь), либо на герметик (склоняюсь, но меня отговаривают...) Вкратце скажу - реснички пластиковые, езжу быстро... :D Буду очень признателен за советы! :) P.S. В поиске ничего толкового не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А искал? :) на самом деле обсуждалось ОЧ много раз например - Вот ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я приклеивал на двусторонний скотч фирмы 3М. Сегодня вот решил левую переклеить, в течении часа еле-еле я ее смог отклеить назад, все пальцы измучал... Так что ооочень надежно держит. Кстати скоростью и мойкой тоже проверял! Общий вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWar Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 +1 тоже на красный 3М скотч клеил. много лет держались, только обезжирь предварительно место контакта с ресничкой. А если строго по теме, то: наклеивать лучше на фары :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я клеил стекольным герметиком, ужо год держатся все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а у меня не держит 3М ;( причем на фаре держится, а вот на ресничке нет ;( походу эбоксидка не спобна держать такой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 клеил сей девайс на красный 3М... через полгода еле оторвал... а потом опять приклеел. вот такой я чудной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я клеил стекольным герметиком, ужо год держатся все норм! +1 Одна с ним только проблема - небольшие подтёки тяжело удалять + хрен переклеишь, если что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем спасибо за ответы, хоть они и немного запоздали - наклеил на следующий же день после создания темы! :) Только сейчас тему откопал и понял, что она еще и спросом пользовалась! :D Свои приклеил на аквариумный (по сути - стекольный) герметик, туго замотал изолентой и малярным скотчем на сутки фары вместе с ними. В тот день довольно много ездил - делу не помешало. На следующий день отклеил скотч и ленту - проблем нет, держит намертво. Проверено и скоростями под 200 и мойками керхером по 2 раза в неделю! PanzeR , для того, чтобы потом на фаре не было подтеков - обклеил на фаре по низу реснички малярным скотчем, а потом аккуратно снял - ни одного подтека не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.