Clarion Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Привет ребят, заказал себе усиленные шайбы на кулису !!! Может кто нито ставил сам !!!? Отпишитесь как что и куда ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет ребят, заказал себе усиленные шайбы на кулису !!! Может кто нито ставил сам !!!? Отпишитесь как что и куда ... ??? в комплекте будет чудесная инструкция, пошаговая с картинками :) В крайнем случае могу скинуть скан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня вместе с опорой были в комплекте, ставил сам в гараже, додумался как чего делать минут за 10. ты разбери и все понятно будет, а вообще разницы от одних шайб мне кажется даже не почувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ребят, все уже обсуждалось больше года назад. Создаете одни и те же темы по 10 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А зафига они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlаd Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если кому нужно могу продать за 700 рублей комплект таких шайб. ставятся они вместо штатных резиновых, улучшают попадание в передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Колдовал я вчера с кулисой, просмотрел весь конструктив этого узла и понял, нас разводят, как мальчишек, шайбы там ну никак не влияют на попадании в передачи, продают нам эти чудеса токарного искусства причем, за хорошие деньги. Кулису поставил, шайбы не стал ставить. Сугубо мое мнение, на включение передач, при условии, что все ОТНОСИТЕЛЬНО нормально, влияет только целостность нижней подушки (у меня порвалась уже на обкатке, выше 3000 не крутил!). vlаd, Сорри :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дело говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.