[*c4*] Lacoste Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Агат, screem, спасибо вам добрые люди за инфу. надеюсь что так оно и есть просто уже сил моих нет от этих ТАРАКАНОВ. сегодня посмотрю как и что можно сделать)))) Dross001, держись))))) или поставь паралон на время)))) как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 [*c4*] Lacoste , на счет ручника говорили верно, вчера все разобрал и буквально за пять минут его истребил. korneflex , такая же проблема с козырьком, как я понимаю что бы до него добраться и все там проклеить нужно разбирать пол панели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Miguel, просто подложи паралон и забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 фу...................... вчера сделал ручник и датчик. ручник действительно снимается легким движением руки .проще говоря. надо просто сильнее дернуть.)))) я решил проблему с момошью 4мм сплена. просто засунул его в этот "чудо" наконечник. а с датчиком расквитался так же. просто засунул между стеклом и им сплен. вот как все просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я вот тоже сгонял на ТО и наконец прогнал своего сверчка теперь тишина в машине хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.