[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все наверно, рано или поздно, сталкивались с проблемой "СВЕРЧКОВ"? <_< И так ВОПРОСЫ)))И надеюсь ОТВЕТЫ))) 1. Какии образом можно разобрать обшивку на ручнике?, а то сверчек завелся в хромированном наболдажнике))) или кнопке фиксации ручника(надеюсь понимаете о чем я говорю) видимо пружинка разтянулась и теперь очень неприятно лязгает. 2.И на лобовом стекле существует коробка (там располагается датчик дождя и индикаторы ремней безопасности (вроде).Она ужасно трещит. об лобовое стекло. подскажите кто чего с этим недугом делал? Спасибо всем. P.S. извините если что не так написал)) Хотя один сверчек у мнея был с покупки матрены и живет он в багажнике.)))) Не проганяю я его .Родной вроде стал)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Думаю не стоит заморачиватся над этим . Музыку погромче и нет сверчков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 aleks111, я бы с удовольствие. но уж очень они вредные попались. подскажи если знаешь. что. да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ТЕХНАРИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! РАШАН КУЛИБИН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мне на очередном ТО мастер просто вставил с пазы эту коробку на лобовом. Сказал что она не до конца вставлена была - поэтому и гремела. Этот сверчок и правда исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 SanyaKID, что там за пазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 НУ что же вы все так не активно? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛЮДИ!!!!!!!!1 ну чтовы за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может причина не в ручнике, главный источник шума в этом месте - замок водительского ремня безопасности в районе сидения, я лично вылечил ВД-шкой, уже полгода не скрипит ничего. В хэтчах надо фиксировать в пазах полку багажника - скрипит зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 коробка на лобовом где датчик дождя тоже дребезжит...лечится ударом по ней :D в багажнике тож падлюка какает завялась...чую что это галимыйй пол своим пенопластом скрипит.... Серега..забей...етаж драндулет ЗУМ ЗУМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может причина не в ручнике, главный источник шума в этом месте - замок водительского ремня безопасности в районе сидения, я лично вылечил ВД-шкой, уже полгода не скрипит ничего. В хэтчах надо фиксировать в пазах полку багажника - скрипит зараза. не не. точно тебе говорю. что это рукоятка ручника. просто на ПИМПОЧКУ нажимаешь и вибрация пропадает. а у меня и есть хэтч. она родимая и скрипит как сволоч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Lacoste' date='26.5.2009, 13:34' post='1720519']не не. точно тебе говорю. что это рукоятка ручника. просто на ПИМПОЧКУ нажимаешь и вибрация пропадает. а у меня и есть хэтч. она родимая и скрипит как сволоч))) Полку если руками зафиксировать на магнитах и нежно закрыть заднюю дверь - не скрипит до нового открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Lacoste' date='26.5.2009, 13:34' post='1720519']не не. точно тебе говорю. что это рукоятка ручника. просто на ПИМПОЧКУ нажимаешь и вибрация пропадает. у меня с кнопкой такой же косяк <_< я обычно нажимаю на кнопку и палец кагбе в бок убираю,что бы кнопка "выстрелила". помогает до первого нажатия и плавного отпускания этой самой кнопки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да фиг его знает че там за пазы. Не я ж делал :) Сказали просто что была не закреплена. У меня там рядом антенна сигналки. Видать когда её ставили - не закрепили до конца коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treshka-Matreshka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Думая вряд ли ты так ее разберешь...Ну сними панели.Которая под коробкой и которая под ручником.Они легко довольно снимаются.И попробуй оттуда ручник поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 коробка на лобовом где датчик дождя тоже дребезжит...лечится ударом по ней :D в багажнике тож падлюка какает завялась...чую что это галимыйй пол своим пенопластом скрипит.... Серега..забей...етаж драндулет ЗУМ ЗУМ :D Сань .Это все понятно. я тоже не против животных в богажнике)))) но когда очень близко прям сил нет...надо че-то придумать. датчик тоже "мутузю" переодически))) вот думаю может тужа засунуть что-то типа паролона?)А?)) у меня с кнопкой такой же косяк <_< я обычно нажимаю на кнопку и палец кагбе в бок убираю,что бы кнопка "выстрелила". помогает до первого нажатия и плавного отпускания этой самой кнопки :D делал я так. прошел месяй. и уже это не помогает. <_< еще мысли есть Думая вряд ли ты так ее разберешь...Ну сними панели.Которая под коробкой и которая под ручником.Они легко довольно снимаются.И попробуй оттуда ручник поковырять. это бесполезно. уже делали. надо точно знать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 больше советов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня тоже есть сверчек злой и гремучий сначала ездил прислушивался вроде звенит где штатная магнитола все прошарил про трогал ни чего но все же нашёл не знаю как у всех у меня стоит с боку со стороны пассажира защита на коробку от краж . Простите если криво объясняю)) просто там стоит замок для ключика так вот там отходит пластик и он звенит вот на ТО поеду буду говорить что бы исправили. Мне кажется это наши умельци ставили а их вообще подпускать ни к чему нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 aleks111, ты процентов на 90% прав на счет умельцев.. очень редко попадаешь к хорошим спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня дрибежит козырек панели приборов,что над спидометром и тахометром.если прижимаю-дрибежания нет.что это моэжет быть? может там провод проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 korneflex, как вариант. только у меня проблемы такой не было. так что сори. ни че не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вроде бы просто сильно тянешь за ручку ручника и она вытаскивается. Когда то уже писали об этом. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 совершенно верно весь чехол одет как ган...чик, тянешь и он слазит....кстати кнопка и у меня звенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тоже стучит коробка,под лобовым.пробывал разобрать.но чо-то не получилось :D как ее разобрать?!месяц без музыки езжу....всех сверчил заценил уже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 поездить целый день на тазике семейства "самара" B) и все матрешкины сверчки станут не уловимы для человеческого слуха ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.