Перейти к содержанию

Подскажите пожайлуста!!!

Madlen

Рекомендуемые сообщения

Могу ли я произвести оценку ущерба не у страховой компании а у независимого эксперта????

КАСКО ? ОСАГО ? и можно ситуацию по точней описать....

КАСКО ? ОСАГО ? и можно ситуацию по точней описать....

Поцарапала матрешку,по Каско застрахована в Спасских воротах,направляют на ремонт в Ю.С. Импекс на дубнинской, почитала отзывы о этом сервисе и ужаснулась отдавать туда свою маську не хочу и не буду!!! В артсмоторс хочу съездить и оценить,вот и интересуюсь :D

Могу ли я произвести оценку ущерба не у страховой компании а у независимого эксперта????

Страховая фирма сначала своих оценщиков "тулит", если не согласен с оценкой идёшь к независимым за платно и через суд начинается выбивание денег с этой страховой.................. такие тупые законы...........

Ну и бери деньгами. Расходы на оценщика возместят.

Срок выплаты деньгами - прочти в договоре.

СК не имеет права навязывать своего оценщика. Если упрутся, то только через суд. Но сейчас, вроде, не наглеют, как раньше.

Ну и бери деньгами тогда, если конечно договор позволяет. Оценку сделать можеш но ждать будеш дольше....

Alexsandr Время не напрягает,просто хочется подготовленной на разговор к ним завтра ехать)))))))))))

Ну и бери деньгами. Расходы на оценщика возместят.

Срок выплаты деньгами - прочти в договоре.

СК не имеет права навязывать своего оценщика. Если упрутся, то только через суд. Но сейчас, вроде, не наглеют, как раньше.

Знакомый работает оценщиком в независимой экспертизе, несколько СК сотрудничают с ними, отстёгивают им деньги за заниженные расчёты, а простой человек ничего и не подозревает о таких махинациях, говорю же тупые законы.......

А зачем идти к оценщику, к которому направляет страховая. Я к другому ходила, к знакомому. СК и не знает, что он мне по завшенным расчетам посчитал :ninja:

А зачем идти к оценщику, к которому направляет страховая. Я к другому ходила, к знакомому. СК и не знает, что он мне по завшенным расчетам посчитал :ninja:

S-Лана Если не секрет в каком районе этот оценьщик и какая у тебя страховая ;)

Мусь, не из Мск :) Так что помоч не смогу в оцеке. Но выбить больше, чем нужно на ремонт, при оценке реально. Мне, допустим, вместо ремонта написали замена, молдинг на двери был не поврежден (задет только бампер чуть), написали замена.

Так же могут к покраске добавить еще ремонт. Вобщем, много нюансов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...