Madlen Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Могу ли я произвести оценку ущерба не у страховой компании а у независимого эксперта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Могу ли я произвести оценку ущерба не у страховой компании а у независимого эксперта???? КАСКО ? ОСАГО ? и можно ситуацию по точней описать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 КАСКО ? ОСАГО ? и можно ситуацию по точней описать.... Поцарапала матрешку,по Каско застрахована в Спасских воротах,направляют на ремонт в Ю.С. Импекс на дубнинской, почитала отзывы о этом сервисе и ужаснулась отдавать туда свою маську не хочу и не буду!!! В артсмоторс хочу съездить и оценить,вот и интересуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Могу ли я произвести оценку ущерба не у страховой компании а у независимого эксперта???? Страховая фирма сначала своих оценщиков "тулит", если не согласен с оценкой идёшь к независимым за платно и через суд начинается выбивание денег с этой страховой.................. такие тупые законы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну и бери деньгами. Расходы на оценщика возместят. Срок выплаты деньгами - прочти в договоре. СК не имеет права навязывать своего оценщика. Если упрутся, то только через суд. Но сейчас, вроде, не наглеют, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну и бери деньгами тогда, если конечно договор позволяет. Оценку сделать можеш но ждать будеш дольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну и бери деньгами тогда, если конечно договор позволяет. Оценку сделать можеш но ждать будеш дольше.... Alexsandr Время не напрягает,просто хочется подготовленной на разговор к ним завтра ехать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А чо подготавливать? Это твое законное право. Пользуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну и бери деньгами. Расходы на оценщика возместят. Срок выплаты деньгами - прочти в договоре. СК не имеет права навязывать своего оценщика. Если упрутся, то только через суд. Но сейчас, вроде, не наглеют, как раньше. Знакомый работает оценщиком в независимой экспертизе, несколько СК сотрудничают с ними, отстёгивают им деньги за заниженные расчёты, а простой человек ничего и не подозревает о таких махинациях, говорю же тупые законы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А зачем идти к оценщику, к которому направляет страховая. Я к другому ходила, к знакомому. СК и не знает, что он мне по завшенным расчетам посчитал :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А зачем идти к оценщику, к которому направляет страховая. Я к другому ходила, к знакомому. СК и не знает, что он мне по завшенным расчетам посчитал :ninja: S-Лана Если не секрет в каком районе этот оценьщик и какая у тебя страховая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мусь, не из Мск :) Так что помоч не смогу в оцеке. Но выбить больше, чем нужно на ремонт, при оценке реально. Мне, допустим, вместо ремонта написали замена, молдинг на двери был не поврежден (задет только бампер чуть), написали замена. Так же могут к покраске добавить еще ремонт. Вобщем, много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.