N.R. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ, сегодня при снятии левого щитка (передней части подкрылка) вывалилась оттуда вот такая фиговнка: Никто не скажет че это такое и откуда? а то я так и не понял - скока не лазил... Причем она имеет сторону определнную, т.к. на ней стоит буква L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а не от брызговиков ли это пистон???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это уж очень большая деталь для пистона - да и брызговиков у меня нет, т.к. СПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Когда делал шумоизоляцию, после полной сборки, тоже осталось много всякой фигни. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Night Racer, автор, ты б хоть линейку приложил, чтоб понять размеры этой неведомой детали... а вообще, думаю без этой детали ездить дальше крайне опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не то что крайне опасно, вообще недопустимо!!! максимум 40км/ч в правом ряду и с включенной аварийкой! и сразу к диллерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не то что крайне опасно, вообще недопустимо!!! максимум 40км/ч в правом ряду и с включенной аварийкой! и сразу к диллерам! лучше на эвакуаторе... и че это я забыл про дилеров то... :rolleyes: требуй по гарантии устранить неисправность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поиздевайтесь тут... Длина 2 см Диаметр 1,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стерх Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Это деталь омывателя фар. Когда разбирали она упала и ее не стали искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что она там держать должна? у меня осенью как раз воровали левый омыватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стерх Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Это направляющая втулка. В неё помещается форсунка с другой втулкой с защелками. Не знаю как все это называется. Если жидкость замерзает, лопаются защелки удерживающие форсунку, после этого форсунка и втулка (на фото) выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я так понимаю, что при краже она выпала - а на сервисе просто новую поставили. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.