Konstantin_M3 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сгорела лампочка в заднем стопаке в крышке богажника и я решил дуда вставить красную диодную полоску! Снял обшивку! потом сам стопак! Стопак держится на двух гайках и на двух защелках! Снимается легко: Из стопака убрал красный светофильтр, чтобы стопак был белый, а не красный! Стопак на защелках и разбирать его нужно аккуратно, чтобы не сломать! и туда вставил красную диодную полоску. Полоску крепить можно любыми способами, вариантов куча, кому что в голову придет! Я приклеел на двухсторонний скотч! Отрезал кусок скотча и этот кусок приклеел с обратной стороны диодной полоски, и концы скотча закрепил к внутренним бортикам стопака(блин только сфоткать забыл!). На белую палочку по середине стопака не обращайте внимания, это просто для того чтобы полоска не выподала, но в итоге я ее убрал, из-за нее держалось плохо, да ее было немного видно когда стопак не горел и посадил на скотч!!!!! В итоге вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежатник1566847403 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Udintsev, Обычная светодиодная полоска, что продается на радиорынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_M3 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Udintsev, Обычная светодиодная полоска, что продается на радиорынке? Да 12V красная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я вот только не понял, стёклышко наружнее красное или прозрачное? Если прозрачное, то как его таким сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel1566846982 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подскажите длину диодной пластины на седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так понял ты ещё и с катафотами заморочился? А в отражении смотришься прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сгорела лампочка в заднем стопаке в крышке богажника и я решил дуда вставить красную диодную полоску! Какой мощности (мКд) светодиод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Udintsev И почём такая полоска на рынке стоит?она с проводами уже продается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Полоску на рынке можно купить рублей за 200-300... я в катофоты заморачивался вставлял диоды, получилось неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну а всё-таки полоска уже с проводами продаётся или надо отдельно покупать и мудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну а всё-таки полоска уже с проводами продаётся или надо отдельно покупать и мудрить? ПОлоска с проводами,торчат на 20см, стоимость 170руб шт. На южке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ПОлоска с проводами,торчат на 20см, стоимость 170руб шт. На южке. Прикольно,надо прикупить себе такую.надеюсь они не редкость и не только на южке есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот тоже заморочился. купил обычный доп стоп расковырял. достал плату поставил в родной и убрал светофильтр. крепил плату на 2 пластиковые стяжки ибо клею и скотчу не доверяю. провода не резал а взял светодиод с пластиковым цоколем w5 вытащил сам диод и впоял провода от платы. потом цоколь в родной патрон и всё. по ощущениям - блин узкоглазые уроды так и должны были делать с завода. фонарь гормоничнее как в включеном так и выкл. состоянии. по ценам доп стоп 160 руб светодиод 60 (патрон) стяжки копейки. за качество простите фоткал с сотика при ярком солнце. фотик предки в отпуск утащили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel1566846982 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Длина платы какая? Скажите люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Длина платы какая? Скажите люди добрые! сейчас разобрал 2 подъопытный образец и того длинна 19,5 см макссимум (советовал бы больше 19 не брать во впервых моя погрешность во вторых провода если с боку припаяны не заведете). И так мало ли кому надо ширина приблизительно по центру 4,3 см , опять таки смотрите фонарь к краям немного загибается внутри. видимый спектор снаружи 18 см приблезительно поэтому плату большей длинны брать не вижу смысла получится что крайние диоды светят наполовину в корпус фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel1566846982 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сейчас разобрал 2 подъопытный образец и того длинна 19,5 см макссимум (советовал бы больше 19 не брать во впервых моя погрешность во вторых провода если с боку припаяны не заведете). И так мало ли кому надо ширина приблизительно по центру 4,3 см , опять таки смотрите фонарь к краям немного загибается внутри. видимый спектор снаружи 18 см приблезительно поэтому плату большей длинны брать не вижу смысла получится что крайние диоды светят наполовину в корпус фонаря. Большое спасибо! В выходные займусь доработкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Большое спасибо! В выходные займусь доработкой! Для спасибо кнопка есть :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я сегодня тоже заморочился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот фотки получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimi4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот фотки получше вот у тебя считаю оптимальный по длине диод, немного и не мало! от чего этот стопак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот у тебя считаю оптимальный по длине диод, немного и не мало! от чего этот стопак? Не знаю. Просто тайваньский доп стоп раскурочил и плату от поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel1566846982 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Себе поставил диодную пластину от 14 ваза который стоит на спойлере, подходит почти идеально, только с каждого края надо по 0.5 см. укоротить, клеил на термо клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Себе поставил диодную пластину от 14 ваза который стоит на спойлере, подходит почти идеально, только с каждого края надо по 0.5 см. укоротить, клеил на термо клей! ты такой стоп имеешь ввиду? если да,то скока он стоит?может у него номер есть каталожный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel1566846982 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ты такой стоп имеешь ввиду? если да,то скока он стоит?может у него номер есть каталожный? Нет не такой! Приди на любой авторынок и спроси стопарь на спойлер 14 таза! стоит рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpm100011566847265 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот и мое творчество: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.