Перейти к содержанию

Планирую Ханимуниться скоро!

Рекомендуемые сообщения

Итого записано:

1. Мальдивы

2. Суперотель в Таиланде

3. Куба

4. Доминикана

5. Маврикий

6. ????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Итого записано:

1. Мальдивы

2. Суперотель в Таиланде

3. Куба

4. Доминикана

5. Маврикий

6. ????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink:

А как насчет круиза, не рассматриваете?

А как насчет круиза, не рассматриваете?

Пока не думали об этом ... все таки будет присутствовать определенное ограничение пространства несмотря на заезды в города. :mellow:

Добрый день одноклубники!

Скоро настанет день когда на палец оденут кольцо. В связи с этим хочу просить у вас совета по поводу Ханимуна :)

В Чуйскую долину тебе надо, дядя! :D

Еще одно сообщение не по теме и будет 20% :angry: MaximuSS

эхх тоже хочу куда нить, возьмите хоть в чемодане :)

фотоаппарат и камера имеется, могу и хоумвидео паснимать, медовый месяц как никак :D

В Чуйскую долину тебе надо, дядя! :D

Ты ошибся темой, траву не здесь обсуждают :angry:

Господа, внимательней читайте название темы B)

эхх тоже хочу куда нить, возьмите хоть в чемодане :)

Возьмем. В 2-х чемоданах поедешь? или может в 3-х :ninja:

Пока не думали об этом ... все таки будет присутствовать определенное ограничение пространства несмотря на заезды в города. :mellow:

Можно скомбинировать, неделю на земле

101640686.jpg

+ неделю в круизе

107153885.jpg

корабль большой - места хватит всем!

101640573.jpg

а заезжать лучше не в города, а на острова :)

107104457.jpg

Пишите дальше.

Канарские острова, точнее остров Тенерифе, отель ABAMA - райское место ТУТ

США, западная флорида, круиз на Багамы... Карибские острова (Сен-Мартен, санта Лючия)

:ninja: но вообще поддерживаю Десперато.... обещать не значит жениться! :ninja: :ninja: :ninja:

Мы в августе тоже играем в антикризисную свадьбу ....с нихрена не антикризисным ханимуном потом...

Соответственно выбор пал на Доминикану ( много знакомых ездило именно в определенный отель)

Отель Melia Caribe Tropical 5*

цена за двоих в обычный номер (с перелетом соответственно и полным круглосуточным инклюзивом) в сентябре 136 к рублей в августе на 24к дороже ( это если через капитал турс из москвы)

лучше брать обыный номер без джакузи -за джакузи переплата будет +20 к от бызовой цены ....

можно ещё тэзом но он дороже на 10к даже с их скидками,

разница только в том что до отеля тебя довезут на обычном автобусе с заездом в несколько отелей, а в минивэнчике напрямую в отель...

гдето на сайте капитал турс посмотрели уже все экскурсии, дороговаты но вполне за 250 американских денег на 1 человека перелет на маленьком самолетике, на необитаемый остров мангровые заросли , природа, животные + ужын на воде из лобстеров)

так что местечко самое что ни на есть гуд! советую

У меня тоже в августе свадьба. Мы однозначно хотели на Кубу и в компании друзей, но они все как один за Гоа, где никто из них не был, но все заразились нашими рассказами о предыдущих поездках. Так что в качестве экзотики и романтики неделя Кералы + неделя Гоа.

Куба нас дождеться в другом году.

А что касается Доминиканы (и Кубы в том числе), то все таки большая разница во времени и тяжело приходить в себя, а еще там очень высокая влажность, но может это все от сезона зависит. В Доминикане в прошлом сентябре были друзья как раз в качестве свадебного путешествия. Говорят, что скучно и особо нечем заняться. Но тут смотря что искать.

А еще можно на Мадагаскар!

У меня тоже в августе свадьба. Мы однозначно хотели на Кубу и в компании друзей, но они все как один за Гоа, где никто из них не был, но все заразились нашими рассказами о предыдущих поездках. Так что в качестве экзотики и романтики неделя Кералы + неделя Гоа.

Куба нас дождеться в другом году.

Насколько мне известно, до октября на Гоа муссоны (это дождик такой, на полгода) :D

5. Сомали

ЧЕГО? :unsure:

А Вы там отмечали медовый месяц? На мой взгляд весьма сомнительное местечко.

• 3 недели спустя...

Насколько мне известно, до октября на Гоа муссоны (это дождик такой, на полгода) :D

Все правильно. Там сезон начинается с октября и с октября же и пускают чартеры. А мы едем с 25 октября на 2 недели.

Все правильно. Там сезон начинается с октября и с октября же и пускают чартеры. А мы едем с 25 октября на 2 недели.

А мы наверное все таки на Мальдивы ... 3 недели на белом песочке ... поедем в конце сентября. :)

Chief,

А Индонезию не рассматриваете? Имею ввиду острова западнее Бали: Ломбок + Гили, Симбава, Флорес, Тимор... по-моему очень по теме.

На самом деле Баунти с белым песком снимали в Тайланде, там отель есть ну оч крутой, не помню названия сейчас, в опчем там говорят рай и все такое

Баунти где только не снимали. в каждой стране говорят что да, Баунти это у нас..

• 2 недели спустя...

Chief,

А Индонезию не рассматриваете? Имею ввиду острова западнее Бали: Ломбок + Гили, Симбава, Флорес, Тимор... по-моему очень по теме.

Гили Траванган - правильная тема, на НГ собираюсь :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Добрый день одноклубники!

Вчера купили путевку на медовый месяц, Мальдивы передумали (слишком скучно и банально), выбрали Таиланд, о. Самуи, отель Briza Beach Resort & Spa. Едем туда в ноябре, типа сейчас дожди.

Очень удобно, можно оттуда за 1000 рублей сгонять в Сингапур, 1 час полета всего. Или в Камбоджу. Короче мы в предвкушении, как приедем - покажем фотки. Еще есть мысли заказать там свадебную церемонию символическую. :rolleyes:

Совершенно верно решили!

Мальдивы, Сейшелы, Маврикий - максимум на неделю, дальше начинаешь вскрываться.

Куба, Доминикана, Бали - не для свадебного

Оптимальный вариант - Юго-Восточная Азия и Латинская Америка. Там оптимальный баланс по климату, природе и sightseeing.

рассматриваю этот вариант на лето 2010 ). Знакомый тележурналист рекомендовал Мадагаскар как одно из красивейших мест на планете и обязательно к посещению).

По зимнему отдыху на карандаше щас Фр.Полинезия и Фиджи.

По зимнему отдыху на карандаше щас Фр.Полинезия и Фиджи.

Насколько я знаю, туда только из Австралии или Н.Зеландии в основном летают - ещё и визы этих стран понадобятся. Гиморно, не бюджетно - но возможно ;)

24 часа перелета? на трех самолетах?)

Больше чем 24 часа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...