Перейти к содержанию

Интим в рабочее время

Рекомендуемые сообщения

Не, ну а чО, я в киношке видел специфической, как крендель оператора всего захреначил и камеру заодно, а они в метрах пяти от него находились :unsure:

Godbed, я смотрю у тя большая "кинотека" :D

.........и удерживать её на высоте 5 метров в течение 2 минут. :D :D :D

сцуко, заржал в голос на работе :D

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

У тебя тонкости? Не, у меня потолще будут. Нормальности такие.......... :D

ты всё ещё не самоутвердился, Чемпион???JC_snack.gif

Вот это ты целый час писал...?

.........увлёкся процессомJC_snack.gif

ну и че никто ничего не пишет? :angry:

Такая тема протухает. Эх выыыы! :)

Андрюха, нука давай свой случАй :)

ты всё ещё не самоутвердился, Чемпион???JC_snack.gif

.........увлёкся процессомJC_snack.gif

приходится постоянно самоутверждаться как только в трусы заглядываю. :D

Такая тема протухает. Эх выыыы! :)

Андрюха, нука давай свой случАй :)

да я написал про бывшую любовницу которая любила мастурбировать на работе, чето народу не понравилась темка

да я написал про бывшую любовницу, чето народу не понравилась темка

:D :D :D Это когда ты подглядывал или подслушивал?!?!? :D :D :D

Люблю слушать женский теннис :D :D :D

ЗЫЖ Пойду пообедаю. Может повезет... :)

мой случай.

Приехал после закрытия магазина на работу с женой. что-то взять надо было. Открываю дверь, захожу, включаю свет. А у меня в зале магазина на диване предаются любовным утехам продавщица и грузчик.

Ну я попросил поскорее заканчивать и соблюдать чистоту, сам вышел на пару минут, чтобы не мешать.

Жена была в шоке и возмущена произошедшим.

Лично мне было пофиг. Дело-то житейское(с) Карлсон.

:D

Между прочим Владимир Владимирович всей стране поставил задачу увеличить прирост населения.Так вот,трах в рабочее время - это выполнение задачи премьер-министра РФ.Так что за что уволили людей,я не понимаю!!!!!! :angry:

Не работа, а мечта просто!))))

Вообще непонятно, почему на работе можно курить, а заниматься сексом нет?))

Почему это надо скрывать?)) Ведь сексом все занимаются, ничего постыдного не вижу. И для здоровья опять же полезно))

мой случай.

Приехал после закрытия магазина на работу с женой. что-то взять надо было. Открываю дверь, захожу, включаю свет. А у меня в зале магазина на диване предаются любовным утехам продавщица и грузчик.

Ну я попросил поскорее заканчивать и соблюдать чистоту, сам вышел на пару минут, чтобы не мешать.

Вот пример мудрого и опытного работодателя!!! Запретил бы, могли бы и отомстить :D :D :D

мой случай.

Катерина, вот какая должна быть реакция на подобный случай :D

да я написал про бывшую любовницу которая любила мастурбировать на работе, чето народу не понравилась темка

Не понимаю... кому это могло не понравиться?? О_о )))

например не соблюдать чистоту, т.е. забрызгать диван :blink:

Ага, а потом определяй - чья рука и чей почерк. :)

точняк....

а этих уволили за порчу корпоративного имущества :D :D :D

ушатали стол и запачкали кресло

кстати по опыту знаю. После качественного секса на продаваемом диване, он продаётся после этого в течении недели. Даже если до этого стоял несколько месяцев.

P.s. Вот таким нехитрым способом и приходится повышать продажи в своей компании. Получается что это не секс ради удовольствия, а производственная необходимость.

P.p.s. Надо в обязательном порядке ввести в должностные обязанности сотрудников секс на продаваемой мебели. Для особых экстремалов - секс на шкафах. :D

кстати по опыту знаю. После качественного секса на продаваемом диване, он продаётся после этого в течении недели. Даже если до этого стоял несколько месяцев.

P.s. Вот таким нехитрым способом и приходится повышать продажи в своей компании. Получается что это не секс ради удовольствия, а производственная необходимость.

P.p.s. Надо в обязательном порядке ввести в должностные обязанности сотрудников секс на продаваемой мебели. Для особых экстремалов - секс на шкафах. :D

Андрюх, в Раменском проблемы с гостиницами.

Сдавай в почасовую аренду, их через неделю и продавать не придётся, начнут прибыли приносить))))))))))))))))))))))))))

у дынек самый ужасный поступок, который мне встречался... это ж каким надо быть человеком, чтобы пойти пожаловаться...

mazika,

АААхахахаха..

А когда убивают, насилуют, изменяют.. бьют, увольняю просто так, бросают детей..я могу долго продолжать.. это не ужасные поступки? :D

у дынек самый ужасный поступок, который мне встречался... это ж каким надо быть человеком, чтобы пойти пожаловаться...

а потом рассказать об этом на форуме. Борец за мораль, ага)))

mazika,

АААхахахаха..

А когда убивают, насилуют, изменяют.. бьют, увольняю просто так, бросают детей..я могу долго продолжать.. это не ужасные поступки? :D

... который mazika встречался

Давай мы у тебя маздовку проведем? :)

mazika,

АААхахахаха..

я бы не совершил такой поступок, ровно как и не убил изнасиловал, изменил, у меня в голове не укладывается. за все всем воздается

граждане я никому никого не сдавала, просто знала что там есть камера и мне посмотреть было интересно что думают об этом всем охранники...ппц...прям сделе...ёмаё враг народа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...