Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не, ну а чО, я в киношке видел специфической, как крендель оператора всего захреначил и камеру заодно, а они в метрах пяти от него находились :unsure: Godbed, я смотрю у тя большая "кинотека" :D .........и удерживать её на высоте 5 метров в течение 2 минут. :D :D :D сцуко, заржал в голос на работе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У тебя тонкости? Не, у меня потолще будут. Нормальности такие.......... :D ты всё ещё не самоутвердился, Чемпион??? Вот это ты целый час писал...? .........увлёкся процессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну и че никто ничего не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну и че никто ничего не пишет? Такая тема протухает. Эх выыыы! :) Андрюха, нука давай свой случАй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты всё ещё не самоутвердился, Чемпион??? .........увлёкся процессом приходится постоянно самоутверждаться как только в трусы заглядываю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Такая тема протухает. Эх выыыы! :) Андрюха, нука давай свой случАй :) да я написал про бывшую любовницу которая любила мастурбировать на работе, чето народу не понравилась темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да я написал про бывшую любовницу, чето народу не понравилась темка :D :D :D Это когда ты подглядывал или подслушивал?!?!? :D :D :D Люблю слушать женский теннис :D :D :D ЗЫЖ Пойду пообедаю. Может повезет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мой случай. Приехал после закрытия магазина на работу с женой. что-то взять надо было. Открываю дверь, захожу, включаю свет. А у меня в зале магазина на диване предаются любовным утехам продавщица и грузчик. Ну я попросил поскорее заканчивать и соблюдать чистоту, сам вышел на пару минут, чтобы не мешать. Жена была в шоке и возмущена произошедшим. Лично мне было пофиг. Дело-то житейское(с) Карлсон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKMSN Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Между прочим Владимир Владимирович всей стране поставил задачу увеличить прирост населения.Так вот,трах в рабочее время - это выполнение задачи премьер-министра РФ.Так что за что уволили людей,я не понимаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не работа, а мечта просто!)))) Вообще непонятно, почему на работе можно курить, а заниматься сексом нет?)) Почему это надо скрывать?)) Ведь сексом все занимаются, ничего постыдного не вижу. И для здоровья опять же полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :D :D :D Это когда ты подглядывал или подслушивал?!?!? :D :D :D не она сама рассказывала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мой случай. Приехал после закрытия магазина на работу с женой. что-то взять надо было. Открываю дверь, захожу, включаю свет. А у меня в зале магазина на диване предаются любовным утехам продавщица и грузчик. Ну я попросил поскорее заканчивать и соблюдать чистоту, сам вышел на пару минут, чтобы не мешать. Жена была в шоке и возмущена произошедшим. Лично мне было пофиг. Дело-то житейское(с) Карлсон. :D Вот пример мудрого и опытного работодателя!!! Запретил бы, могли бы и отомстить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мой случай. Приехал после закрытия магазина на работу с женой. что-то взять надо было. Открываю дверь, захожу, включаю свет. А у меня в зале магазина на диване предаются любовным утехам продавщица и грузчик. Ну я попросил поскорее заканчивать и соблюдать чистоту, сам вышел на пару минут, чтобы не мешать. Жена была в шоке и возмущена произошедшим. Лично мне было пофиг. Дело-то житейское(с) Карлсон. :D Катерина, вот какая должна быть реакция на подобный случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да я написал про бывшую любовницу которая любила мастурбировать на работе, чето народу не понравилась темка Не понимаю... кому это могло не понравиться?? О_о ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Запретил бы, могли бы и отомстить :D :D :D например не соблюдать чистоту, т.е. забрызгать диван :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 например не соблюдать чистоту, т.е. забрызгать диван :blink: Ага, а потом определяй - чья рука и чей почерк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 например не соблюдать чистоту, т.е. забрызгать диван :blink: точняк.... а этих уволили за порчу корпоративного имущества :D :D :D ушатали стол и запачкали кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 например не соблюдать чистоту, т.е. забрызгать диван :blink: кстати по опыту знаю. После качественного секса на продаваемом диване, он продаётся после этого в течении недели. Даже если до этого стоял несколько месяцев. P.s. Вот таким нехитрым способом и приходится повышать продажи в своей компании. Получается что это не секс ради удовольствия, а производственная необходимость. P.p.s. Надо в обязательном порядке ввести в должностные обязанности сотрудников секс на продаваемой мебели. Для особых экстремалов - секс на шкафах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кстати по опыту знаю. После качественного секса на продаваемом диване, он продаётся после этого в течении недели. Даже если до этого стоял несколько месяцев. P.s. Вот таким нехитрым способом и приходится повышать продажи в своей компании. Получается что это не секс ради удовольствия, а производственная необходимость. P.p.s. Надо в обязательном порядке ввести в должностные обязанности сотрудников секс на продаваемой мебели. Для особых экстремалов - секс на шкафах. :D Андрюх, в Раменском проблемы с гостиницами. Сдавай в почасовую аренду, их через неделю и продавать не придётся, начнут прибыли приносить)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у дынек самый ужасный поступок, который мне встречался... это ж каким надо быть человеком, чтобы пойти пожаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 mazika, АААхахахаха.. А когда убивают, насилуют, изменяют.. бьют, увольняю просто так, бросают детей..я могу долго продолжать.. это не ужасные поступки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у дынек самый ужасный поступок, который мне встречался... это ж каким надо быть человеком, чтобы пойти пожаловаться... а потом рассказать об этом на форуме. Борец за мораль, ага))) mazika, АААхахахаха.. А когда убивают, насилуют, изменяют.. бьют, увольняю просто так, бросают детей..я могу долго продолжать.. это не ужасные поступки? :D ... который mazika встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 P.p.s. Надо в обязательном порядке ввести в должностные обязанности сотрудников секс на продаваемой мебели. Для особых экстремалов - секс на шкафах. :D Давай мы у тебя маздовку проведем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 mazika, АААхахахаха.. А когда убивают, насилуют, изменяют.. бьют, увольняю просто так, бросают детей..я могу долго продолжать.. это не ужасные поступки? :D я бы не совершил такой поступок, ровно как и не убил изнасиловал, изменил, у меня в голове не укладывается. за все всем воздается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 граждане я никому никого не сдавала, просто знала что там есть камера и мне посмотреть было интересно что думают об этом всем охранники...ппц...прям сделе...ёмаё враг народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.