Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Desperate, У тя жена форум читает? Я скопировала если чООО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а ты о чем подумал..? <_< шалунишка :D :D :P о чем, о чем, уже не о чем (закуривая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если подкрадется незаметно под столом? :D :D :D и начнет язычком шлифовать..? :blush: :blush: :blush: :blush: :rolleyes: :D :D ага типа тут плохо убрано нужно тут прибраться..... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Desperate, палишься :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ага типа тут плохо убрано нужно тут прибраться..... :D :D Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :ninja: о чем, о чем, уже не о чем (закуривая) :D Ты ж БРОСИЛ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 FEDOSER, А дома там :huh: .. в машине. :huh: . нельзя потрахаться :) .. ? или как говорят мужчина думает об этом каждые 5 секунд? :blush: Озабоченные какие то :D Я и оофисный.. и ресторанный, и сигарный, и рукортный сотрудник.. И трахаюсь я только в отведенных для этого местах, а не на работе :) :P Да трахайся где хочешь , а я буду и все остальные где они хотят !!!!!! а разве есть специально отведенные для трахания места , типо курилка )))))??????? если ты не увидела значит все ровно , я и говорю прятаться от таких завидушек надо тщательнее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :ninja: сглотнув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 denmal, klodan, Давайте без подробностей? :blink: :wacko: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно .....а возможна ли свадьба после таких офисных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Муся878, а ты что девушка не развратная? :blush: :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте еще проголосуем кто ЗА , а кто против того что бы трахаться во время рабочего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :ninja: Ты ж БРОСИЛ :blink: это образно Мусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 FEDOSER, А я все равно слада бы.. :P Кать молодец.. иж.. развели тут .. публичный дом.. никакого воспитания кругом.. :P Не ХЕР ТРАХАТЬСЯ НА РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и :blush: :blush: :blush: Но рассказывать было конечно лишним. +1 точь в точь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, конечно.. после такова только под винец.. :) и под винцом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно .....а возможна ли свадьба после таких офисных отношений? Скорее такие отношения в офисе после свадьбы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот они где все сидят. :( Хоть бы кто позвал. :( А ещё друзья называются. :( По-теме: экстрим, он и в Африке экстрим! Я бы достал телефон и заснял видео, так, на всякий случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте еще проголосуем кто ЗА , а кто против того что бы трахаться во время рабочего дня)))) а че тут голосовать .. большинство ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно .....а возможна ли свадьба после таких офисных отношений? Да.. у нас были.. но 1 из пары сразу увольнялся, как только начинали встречаться, тк не хотели чтобы личные отношения переходили на робочие.. и наоборот.. У нас наверное 6-8 пар на работе.. но.. 1 потом обязательно ходил.. :) denmal, я прост не выношу все на публику.. и не трахаюсь на работе :P FEDOSER, не вовремя раб дня.. а на работе...2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я бы достал телефон и заснял видео, так, на всякий случай :D вот он! настоящий бизнесмЭн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лех...ну каэшно...прям стоял бы и снимал...а они продолжали бы занимаца своим делом....они когда меня увидели сразу в разные углы разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лех...ну каэшно...прям стоял бы и снимал...а они продолжали бы занимаца своим делом....они когда меня увидели сразу в разные углы разбежались а как отбежавщий муЗЧина прикрыл торчащий член? ну просто интересно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, А ты им.. БУУУУУУУУУУУУУ.. как Илго? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Desperate, У тя жена форум читает? Я скопировала если чООО :P Млая. я с женой всего 9 лет. Рабочий стаж у меня 17. Я типа до встречи с женой 8 лет этим занимался. :P P.s. Vecm? ну неужели ты думаешь что мента, тем более опера ты сможешь загнать в угол? Я-ж 100 раз выкручусь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лех...ну каэшно...прям стоял бы и снимал...а они продолжали бы занимаца своим делом....они когда меня увидели сразу в разные углы разбежались эффектно наверно смотрелся процесс разбегания в разные стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.