Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 блина Андрюх...ну ей богу как будто мне больше не с кем пекаца... есть с кем, не с кем, таки экстрим, новые ощущения :wub: советую, лифт или туалет в ресторане, вот это острые ощущения :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой был у нас случай.. Я работала офицанткой в ресторане... Я тоже грешил, когда работал барменом. Ну тяжело устоять, когда вокруг крутятся смазливые официанточки (про клиенток вообще молчу :D) Отпрашивался у своей помощницы по бару минут на 20-30 и в машину или на задний двор Правда чаще мы все же дожидались конца смены. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нормальная ситуация, необычные и экстримальные взаимоотношения возбуждают еще сильнее, главное что бы это было тщательнос крыто и не вредило трудовому процессу, хорошего в меру!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 блина Андрюх...ну ей богу как будто мне больше не с кем пекаца... да ладно уже признайтся всем.. что думала когда на секас смотрела? уж явно не о попкорне и о коле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Зачем спалила то... ну приспичило людям и чего? интересно чтоб ты написала если бы на месте этой "телачки" была бы ты ИМХО: так поступают те у кого недотрах..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да ладно уже признайтся всем.. что думала когда на секас смотрела? уж явно не о попкорне и о коле :D Катька пожалела что не попкорна ни колы нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Fortune, Знаешь, у меня у самой случай был.. У меня на юбку , черной.. была дырка, ну трусы то белые.. дырка заметная.. стою принимаю заказ.. чувак.. в бордовом пиндаке. :blink: . тычет мне пальцем в дырку на юбке.. пытаясь попасть.. в руках поднос.. я размахиваюсь и говорю.. слышь.. ночной клуб этажОм ниже, могу позвать охрану чтоб помогли найти.. брови свела как Ив Вас меняет проффессию)))) Мужик очень долго извинялся.. оставил 100 баксов на чай.. :P На работе.. работают.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Fortune, Знаешь, у меня у самой случай был.. У меня на юбку , черной.. была дырка, ну трусы то белые.. дырка заметная.. стою принимаю заказ.. чувак.. в бордовом пиндаке. :blink: . тычет мне пальцем в дырку на юбке.. пытаясь попасть.. в руках поднос.. я размахиваюсь и говорю.. слышь.. ночной клуб этажОм ниже, могу позвать охрану чтоб помогли найти.. брови свела как Ив Вас меняет проффессию)))) Мужик очень долго извинялся.. оставил 100 баксов на чай.. :P На работе.. работают.. <_< попал чтоль в дырку? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Катька, у тебя не недотрах...у тебя воспитание(С) Муся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пользователей: 49 DP-shka, stoopid, Муся878, LeX"1691", ampeet, Fortune, Lady1, Polosatiy_Myx, klodan, kurill, Спелые дыньки, titanchik, Диман, LIS-77, Свинятина, Dark Violete, Ksushka, potap-off, sys33, PH0B0S, Ред, ОбезьянкО, Алекс Хитченс, kate_2, PanzeR, kisik :), OneEyedJoe, Lynx, denmal, Антон78, Александер, AlexandrN, Fleshly, Like, tigreno, psylance, Vanile, alecs_r, Iluxa, KaZoomba, RedOne, oblako_78, jimst, KuznetsOFF, -Чудо-, Sportanec, Slavec, Networker, ferus :D :D :D Ага, на работе нада работаааать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, жжешь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пользователей: 49 DP-shka, stoopid, Муся878, LeX"1691", ampeet, Fortune, Lady1, Polosatiy_Myx, klodan, kurill, Спелые дыньки, titanchik, Диман, LIS-77, Свинятина, Dark Violete, Ksushka, potap-off, sys33, PH0B0S, Ред, ОбезьянкО, Алекс Хитченс, kate_2, PanzeR, kisik :), OneEyedJoe, Lynx, denmal, Антон78, Александер, AlexandrN, Fleshly, Like, tigreno, psylance, Vanile, alecs_r, Iluxa, KaZoomba, RedOne, oblako_78, jimst, KuznetsOFF, -Чудо-, Sportanec, Slavec, Networker, ferus :D :D :D Ага, на работе нада работаааать!!! совмещают приятное с полезным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ondrik, Попал бы... получил бы <_< ПО РОЖЕ ИЛИ ПО БАШКЕ подносом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да тут так посмотреть у всех недотрах.. все сидят на работе оглядываясь кому бы засадить :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 аааааааааа :D ларчик-то просто открывался: да бесит меня просто эта телачка и все устранила конкурентку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну и чего тут такого-то? ;) мы с моим бывшим частенько так и обедали, и ужинали, правда у него на работе, в его кабинете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня знакомая девочка очень любила мастурбировать на работе в туалете :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ondrik, Попал бы... получил бы <_< ПО РОЖЕ ИЛИ ПО БАШКЕ подносом :wub: ну все ребят хорош ругаться.. -_- сэкс это крута.. где бы ни был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну все ребят хорош ругаться.. -_- сэкс это крута.. где бы ни был :rolleyes: неее Муська не обижается на глупый юмор, да Мусь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня знакомая девочка очень любила мастурбировать на работе в туалете :blush: И еще "Рыбак" называется. :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И еще "Рыбак" называется. :blink: :blink: :D Саньчо ты о чем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 FEDOSER, А ты где вычитал, что я курить ходила :wacko: Я не курю.. не пью и не трахаюсь на работе! <_< Это не красиво. Хочешь потрахаться, бери и езжай, в мотель.. на кв.. в машину.. Это образно , я о тебе ничего не знаю ,но подозреваю , если ты офисный сотрудник , ты чай пить ходишь , или из-за компа от звонка до звонка не вылезаешь , как я уже написал , кому сигаретку , кому кофейку , кому травки покурить , чтоб время неслось незаметнее, а кому ЗДОРОВЫЙ СЕКЕС, прятаться надо лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 denmal, Секс.. это личное дело того кто трахается.. а зачем это выставлять на публику.. вот я не понимаю совсем.. это как то называется.. этож болезнь.. када нравиться када на них смотрят.. :) .. не помню я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ondrik, Только с сеткой небось ловить умеешь... нет чтобы на "удочку". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Цитата(Ondrik @ 19.5.2009, 13:02) * у меня знакомая девочка очень любила мастурбировать на работе в туалете blush.gif А ты откуда знаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.