FEDOSER1566846862 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? А возьмите меня к себе на работу )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 негде чтоля ,как на работе..? Муся878, ну чем тебе на работе то не нравится? :smile: :lol: Так можно договориться до того, что и в магазине в примерочной нельзя, и в лифте, и ... :lol: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 25Pol25, Я не говорю что НЕЛЬЗЯ.. я говорю , что неужели боле НЕГДЕ??? :blink: фу в примерочной.. антисанитария.. :at: .. больше не зайду туда.. :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Похоже у нас офис какой-то неправильный :rolleyes: :lol: никто и ни с кем в офисе не шпиливилица :D известны случаи, но строго вне стен работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Проверено? давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 фу в примерочной.. антисанитария.. .. больше не зайду туда.. Сама себе все возможности обрезаешь, осталась только хирургическая, там никакой антисанитарии! :sarcastic_hand: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 25Pol25, ну простите уж.. но НЕТ у меня необходимости ЭТИМ на работе заниматься.. НЕТУ!!! ПИСЯ- а обрезать мне нечего.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Похоже у нас офис какой-то неправильный Если есть переговорные, то может быть ты чего то не знаешь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Похоже у нас офис какой-то неправильный :rolleyes: :lol: никто и ни с кем в офисе не шпиливилица :D известны случаи, но строго вне стен работы :) просо у вас люди аккуратные там работают. И умеют прятаться хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ПИСЯ- а обрезать мне нечего.. Нифига! :tease: человек не совершенен, у каждого можно чего нибудь отрезать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ..менеджер прайвт-лейбл............. ......офис-менеджера(девушку)....... 'Спелые дыньки' , а какие их обязанности в офисе? Просто никогда в офисах не работал, слова новые увидел......... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Ну если на ты не намного отличаешься от своей аватарки я б тебе показал как я отношусь к романам)))))) 25Pol25, ну простите уж.. но НЕТ у меня необходимости ЭТИМ на работе заниматься.. НЕТУ!!! ПИСЯ- а обрезать мне нечего.. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если есть переговорные у нас переговорки расписаны. Это раз. Второе - они всегда открыты :D + в нашем "колхозе" такое хрен утаишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нифига! :tease: человек не совершенен, у каждого можно чего нибудь отрезать :P Ты про ПОЛ25? гыыыыыыы... :lol: :lol: а у миня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на работу штоль устроиться... :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 просо у вас люди аккуратные там работают. И умеют прятаться хорошо неееее! у нас просто фиг спрячешься )))) даже позвонить порой по личным вопросам (чтоб не видели и не слышали) и то проблема... какой уж тут нахрен секас ))))))) да и ваще - в офисе нет душа, так что никакого секаса :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ты про ПОЛ25? гыыыыыыы... :bj: :bj: :bj: Сразу просекла смысл!!!! Я теперь по хирургическим не ходок :av: :sarcastic: Лучше уж санитария!!!! :lol: А за то, что всем секрет открыла :girl_hospital: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на работу штоль устроиться... ты дома сексуешь все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 неееее! у нас просто фиг спрячешься )))) даже позвонить порой по личным вопросам (чтоб не видели и не слышали) и то проблема... какой уж тут нахрен секас )))))))да и ваще - в офисе нет душа, так что никакого секаса :lol: :P ну душа нет, можно чуть потерпеть. Как ни как в машине тоже нет душа... А на счет того что хрень спрячешься то это ни так. Всем же давно известно. Что если приспичит то и на открытом поле можно все незаметно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у нас переговорки расписаны. Это раз. Вот это правильно! :sm210: Что бы никто без очереди не лез! А вот Второе - они всегда открыты не порядок! Это ж, любой может зайти и выведать секретные позы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты дома сексуешь все?) Ага, но порой и выезжаю... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и выезжаю... работа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на работу штоль устроиться... для такого дела наверное лучше всего что=то типа сантехника выбирать )))) главное не спица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 работа?))) Пришлось стать "альфонсом". :unsure: :) На правах рекламы: "Качественный .... за еду!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 работа?))) скорее хобби. пишет же: на работу штоль устроиться... blink.gif laugh.gif laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.