ФЕНИКС Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Требованиям соответствуешь ? :P А если ДА, то когда? :rolleyes: Огласите весь список приемной комиссии.. :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спелые дыньки, обиделась, что с собой не позвали потрахаться? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanrambler Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Правила прекрасны тем, что их необходимо нарушать, у меня на рабочем месте дальше тяжелого петтинга с помощницей судьи дело дошло, спугнули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Можно охарактеризовать данное поведение одним словом,на букву Б,при условии того что у тебя параллельно были отношения вне работы,внесите ясность мадам.. ;) передумала вносить ясность!!! уж больно похоже на поиски оправдания своих действий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я думаю я внесу ясность если скажу что я однолюб(ка) :D Он был однолюб, но многое....(с) Про меня тоже так говорили.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 секс в рабочее время? А обсуждаем только секс внутри рабочего коллектива? Или может кто пришёл к кому товар покупать, а его чпокнули. Ну всякое в жизни бывает. :lol: P.s. Меня не чпокали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 P.s. Меня не чпокали. :P А откуда ж такие мысли то?))))))))) Вот мне такое даже в голову не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А откуда ж такие мысли то?))))))))) Вот мне такое даже в голову не пришло! Просто у самого магазин. Народ приходит за покупками. Вот и думаю, чпокать или нет? P.s. Кстати, заметил такую тенденцию. Диваны, на которых было чпоканье продаются в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Диваны, на которых было чпоканье продаются в течении недели. Собирай маздовку в магазе! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Собирай маздовку в магазе! :D :D :D И вообще, девиз моего магазина: "Мы вам не только продадим диван, но и проведём с вами на нём секс-тест-драйв" "Получи удовольствие от покупок в нашем магазине". :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 фига тему отрыли..пол года уже прошло..мож у меня уже взгляды на интим в рабочее время поменялись...хотя нет, я также сильно люблю своего мужчину...и изменять ему не собираюсь..но если людей не связывают любовные отношения..то пожалуйста ой забыла сказать..эти двое поженились на прошлой неделе..а Маринка уже на 4 месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ой забыла сказать..эти двое поженились на прошлой неделе..а Маринка уже на 4 месяце Ну надо же... Так там любовь была иль тупо залет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ой забыла сказать..эти двое поженились на прошлой неделе..а Маринка уже на 4 месяце Ну вот... значит правильным делом занимались на работе :D Ну надо же... Так там любовь была иль тупо залет? :blink: Да на самом деле не столь важно! Сейчас наверное 90% браков по залету!!! Некоторые даже потом не разводятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата(Нинон @ 19.10.2009, 23:20) А у меня на всех работах были служебные романы Можно охарактеризовать данное поведение одним словом,на букву Б,при условии того что у тебя параллельно были отношения вне работы,внесите ясность мадам.. Нинон, соседушка, молоток, жизнь одна и ее надо прожить в удовольствие PashaMPS, вспомни заповеди " НЕ суди.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ой забыла сказать..эти двое поженились на прошлой неделе..а Маринка уже на 4 месяце А теперь прочитай свое первый пост, и ты поймешь почему лично мне не понравилось в твое отношение к этому. Если ты это увидела,это твоя проблема,а ребята молодцы!!! Что в последствии и доказали.. :) PashaMPS, вспомни заповеди " НЕ суди.................... Я судьей не работаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ..пол года уже прошло..мож у меня уже взгляды на интим в рабочее время поменялись...хотя нет, я также сильно люблю своего мужчину... Опа " А девочка созрела" ..пол года уже прошло..мож у меня уже взгляды на интим в рабочее время поменялись...хотя нет, я также сильно люблю своего мужчину... P.S. Наверное, на работе познакомились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio76 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Секс на работе увеличивает КПД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 P.s. Кстати, заметил такую тенденцию. Диваны, на которых было чпоканье продаются в течении недели. был на крите в прошлом году. на рынке случайно увидел: почпокаемся на вон той гламурной сумочке? сколько? нееее....это дорого :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberic Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Блин прочитал - не могу не написать кем же надо быть - чтобы: 1) бежать стучать на это (ладно б там спалить как кто-то тырит че-нить) 2) Увольнять за это!!! У девушки ИМХО либо недотрах, либо сама хотела оказаться на месте той... Вообщем ужос нах, афтору низачот, в топку и т.д. Нельзя было с ними поговорить, сказать что типа не красиво и не надо... Хотя поведение очень даже корпоративное ;) у вас там светлое будущее а если пукнуть где-нить тоже небось в охрану обратятся и уволят :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 cyberic, Нифига тебя клинонуло.. :lol: :lol: Бедный, бедный Дедушка.. (с) :lol: Если бы ты видел Эту Секс бомбу Нашу Дыньку тыб так не вирищал))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 cyberic, улыбнуло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 cyberic, Сильно тронуло видать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 cyberic cyberic cyberic cyberic cyberic cyberic Чего так много? много?мног? много? много? много раз? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если бы ты видел Эту Секс бомбу Спасибо :rolleyes: Поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 _ARHANGEL_, Пжалста.. Поржал над чем? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.