ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так что шуры муры на работе хрошо, главное либо во время закончить отношения, либо их продолжить, либо тупо секс... Вам на работу люди не требуются? :) Так, чисто на пару дней:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всегда мечтал и мечтаю о служебном "романсексе", но увы женский коллектив не тот, все замужние, близко не подходи ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 redquattro, не советую) женщина как погода изменчива, то никаких обязательств, то "когда пойдем с родителями знакомиться?"))) а это чревато очень многим) да и каждый день видеть "взятый барьер" на работе, это ведь не жена) так что, советую поиграть в ролевые игры) приведи "хорошую" знакомую на работу к себе после рабочего дня и оторвись) можешь на столе руководства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да, это крайне стрёмно - завтра она не стой ноги встанет, задолбаешься потом объясняться. И будет как в той истории: "серебряная ложка-то нашлась..." "То-ли он украл, то-ли у него украли..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? денех на сумку не хватило..пришлой лейбак на пакете нарисовать Спасибо сказали: denmal, mazdos511, psylance, scola, skorbik, Кросавчег, Матроскин, Интересно,а те кто сказал спасибо видимо делают это только под одеялом, строго в темное время суток, только в миссионерской позе... :D :D :D романтики .. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Кошмар! Ужас!!,Налицо деградация офисного планктона, ну куда это годится? Куда этот мир катится... Какой-то менеджер с трудно произносимой должностью "прайвт-лейбл" шурша чем-то непонятным взял с зади в коридоре секреташу! Бедная девочка наверное несла кофеёк любимому шефу, уронив сахарок, она и не догадывалась о том как дальше развернутся события в ёё жизни! А этот падонок, ! ред лейбл, мало того что взял бедняжку, так сделал это (со сслов дынек) еще и в грубой форме!!!! Видимо обругал девочку, нецензурно выкрикивая всякие непристойности на немецком языке, склонил дефочку к противоправным действиям.. В этой истории есть лишь один положительной персонаж, и это безусловно Дыньки, которая вовремя среагировала на этот безобразный акт, сбегала и незамедлительно сообщила куда нада, правда и там оказались не достойные дюди... Отсюда вывод: Нада было звонить 01, или в службу спасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видимо обругал девочку, нецензурно выкрикивая всякие непристойности на немецком языке ага она подглядывала.... :D иначе откуда такое представление о грубости?! :D да и кто бы говорил,уж я то слышал как она на маздовке кричала х... вам....нет слов,автор жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я за интим в рабочее время, но где-нибудь подальше от рабочего места и коллег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 к такого родам отношениям отношусь совершенно прямо - главное результат работы что б не пострадал...))) :sarcastic_blum: может и не очень хорошо, зато приятно для обоих...а галавное - на работу идешь с радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я за интим в рабочее время, но где-нибудь подальше от рабочего места и коллег :lol: Все цело Вас поддерживаю Светочка.. :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мну тоже так кажется, смотались вместе на какие-нибудь мальдивы-канары, там оторвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я сторонник того что,если есть чувства, время и тем более место не имеет значение... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А у меня на всех работах были служебные романы :rolleyes: Мне как-то лучше работается если есть ради чего идти на работу!!! В предпоследней компании в которой я работала бухгалтером я вообще очень часто имела дело с раскопками в архиве старых документов, а в архиве ни камер, ни посторонних, и ключ только у меня был.... Красота!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками Злая ты. :ph34r: И тему создала,что-бы найти единомышлеников, дабы уверится, что все это ради благого дела. Чушь!!! :ph34r: Работал, я в одной такой компании, уведомляли меня под подпись, что сотрудниц чпокать нельзя. Плевать ,я на это хотел, зов природной страсти (любоффф) на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 архиве старых документов, а в архиве ни камер, ни посторонних, и ключ только у меня был.... шалунья вы Анна, ох какая же вы шалунья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у меня на всех работах были служебные романы К Вам не требуются молодые энергичные красавцы? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 mazDAVehicle, В компанию "Две блондинки" требуется менеджер по обогреву График работы с 9 до 18 (пятница до 24.00) Зарплата по итогам собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 mazDAVehicle, В компанию "Две блондинки" требуется менеджер по обогреву График работы с 9 до 18 (пятница до 24.00) Зарплата по итогам собеседования. Я хочу зарплату по итогам ощупывания! Расчитываю получать пачку денег около 20-ти см. ввысоту. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 mazDAVehicle, требования минимальные 20 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 шалунья вы Анна, ох какая же вы шалунья :rolleyes: Ох и не говорите, сама в шоке :rolleyes: :lol: К Вам не требуются молодые энергичные красавцы? :D :D :D Молодые и энергичные в любом случае нужны, даже если и не очень то и требуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 mazDAVehicle, требования минимальные 20 см Когда кастинг? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А у меня на всех работах были служебные романы Можно охарактеризовать данное поведение одним словом,на букву Б,при условии того что у тебя параллельно были отношения вне работы,внесите ясность мадам.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Молодые и энергичные в любом случае нужны, даже если и не очень то и требуются ;) Запишите на ближайшие пробы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда кастинг? :):):) Требованиям соответствуешь ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.