Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Леха, красава :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кстати мадам, а почему от вас небыло приветственной темы с фотками? Не вижу смысла в теме. Фотку могу скинуть персонально. Уверена, ты удивишься :P з.ы. см. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не вижу смысла в теме. Фотку могу скинуть персонально. Уверена, ты удивишься :P з.ы. см. подпись. Мне скинь на мыло, я не узнал...можно пляжную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не вижу смысла в теме. Фотку могу скинуть персонально. Уверена, ты удивишься :P з.ы. см. подпись. очень жду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 з.ы. см. подпись. даженедогадываюсь! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ,,,,? :blink: Леха удалей свой пост срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 очень жду :blush: Мне тоже, мне тоже. Можно дать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне тоже, мне тоже. Можно дать? :D Ты за интим в рабочее время? :blink: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? через день так раньше делал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 через день так раньше делал ! настоящий самэц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отвечу за Жозефину, да :D гы, а вопрос-то был к Александеру :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 гы, а вопрос-то был к Александеру :D :D :D упс :blink: резвятса гомики :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Леха удалей ..... Лёха удалой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ты за интим в рабочее время? :blink: :D :P Отвечу правду. (ради разнообразия) "Трахал, трахаю и буду трахать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отвечу правду. (ради разнообразия) "Трахал, трахаю и буду трахать!!!" а если продолжить.........все что двигается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 секс придает адреналин в рабочей обстановке . и представьте у вас закрутился роман, вы же не хотите выглядеть лохом.... вы во время приходите на работу, хорошо выглядите, стараетесь быть еще более успешным, что бы превлечь внимание... так что шуры муры на работе хрошо, главное либо во время закончить отношения, либо их продолжить, либо тупо секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 секс придает адреналин в рабочей обстановке . и представьте у вас закрутился роман, вы же не хотите выглядеть лохом.... вы во время приходите на работу, хорошо выглядите, стараетесь быть еще более успешным, что бы превлечь внимание... так что шуры муры на работе хрошо, главное либо во время закончить отношения, либо их продолжить, либо тупо секс... а еще никакого сосредоточия на работе, а на чем-то другом... а если еще этот человек маячит перед глазами.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А когда на работе клиенты мозги трахают, это называется "Сексом на работе"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я так понимаю................вы тут про..... "чисто перепехнуться с кем-нибудь при случае" уже 20 страниц накатали?????? :D ...........МОЁ: не стал бы заниматься с любимой в рабочее время сексоповалом в офисе........просто из уважения к ней не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 секс может и лишнее на работе, но флиртануть давольно таки весело, помогает скрасить серые будни и поднимает настроение B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пол-дня флудим..................пол-дня флиртуем...................и первые в очереди в кассу. :wacko: Вот ОНИ-НАСТОЯЩИЕ МАЗДОВОДЫ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Как там сегодня дела? Ей-богу интересно... :D "Не переключайтесь"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Вот мало того что людям неведомо чувство романтики,страсти желания....так еще и донести надо.... Может это не правильно конечно,но бежать и рассказывать об этом всем....да вот это правильно,это по нашему по русски....Просто нет слов....очч хочется чтоб такие вредные сотрудники-доносчики чаще пользовались "индивидуальными средствами защиты"....может в следующем поколении таких меньше будет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ой PashaMPS думаю тебе Катька этого непростит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ой PashaMPS думаю тебе Катька этого непростит Я с это позицией уже не согласен,так что мне ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.