Перейти к содержанию

Интим в рабочее время

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

кстати мадам, а почему от вас небыло приветственной темы с фотками?

Не вижу смысла в теме. Фотку могу скинуть персонально. Уверена, ты удивишься :P

з.ы. см. подпись.

Не вижу смысла в теме. Фотку могу скинуть персонально. Уверена, ты удивишься :P

з.ы. см. подпись.

Мне скинь на мыло, я не узнал...можно пляжную :rolleyes:

Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками???

через день так раньше делал !

Ты за интим в рабочее время? :blink: :D :P

Отвечу правду.

(ради разнообразия)

"Трахал, трахаю и буду трахать!!!"

секс придает адреналин в рабочей обстановке .

и представьте у вас закрутился роман, вы же не хотите выглядеть лохом.... вы во время приходите на работу, хорошо выглядите, стараетесь быть еще более успешным, что бы превлечь внимание...

так что шуры муры на работе хрошо, главное либо во время закончить отношения, либо их продолжить, либо тупо секс...

секс придает адреналин в рабочей обстановке .

и представьте у вас закрутился роман, вы же не хотите выглядеть лохом.... вы во время приходите на работу, хорошо выглядите, стараетесь быть еще более успешным, что бы превлечь внимание...

так что шуры муры на работе хрошо, главное либо во время закончить отношения, либо их продолжить, либо тупо секс...

а еще никакого сосредоточия на работе, а на чем-то другом... а если еще этот человек маячит перед глазами.... :P

Я так понимаю................вы тут про..... "чисто перепехнуться с кем-нибудь при случае" уже 20 страниц накатали??????JC_wonky.gif :D

...........МОЁ: не стал бы заниматься с любимой в рабочее время сексоповалом в офисе........просто из уважения к ней не стал быJC_fan.gif

секс может и лишнее на работе, но флиртануть давольно таки весело, помогает скрасить серые будни и поднимает настроение B) :D

Пол-дня флудим..................пол-дня флиртуем...................и первые в очереди в кассу. :wacko:

Вот ОНИ-НАСТОЯЩИЕ МАЗДОВОДЫ!!! :D :D :D

Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками???

Как там сегодня дела? Ей-богу интересно... :D

"Не переключайтесь"©

Вот мало того что людям неведомо чувство романтики,страсти желания....так еще и донести надо....

Может это не правильно конечно,но бежать и рассказывать об этом всем....да вот это правильно,это по нашему по русски....Просто нет слов....очч хочется чтоб такие вредные сотрудники-доносчики чаще пользовались "индивидуальными средствами защиты"....может в следующем поколении таких меньше будет.

ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...