Under-713 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребят вы чего? :blink: Стыдно за вас! Взрослые ж парни, а вы передергивание, трусишки испачкал... :D Эххх, всему учить надо, незаметненько так вышли типа пи-пи и ... . :D Дверку закрываем, для любителей экстрима и бледных девушек с круглыми глазами и истерическим смехом - НЕ закрываем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сидел вчера, читал это темку ииииии........... :blush: стол зачепил чуток :D :D :D Главное, что столешницу не сломал, казённое добро ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребят вы чего? :blink: Стыдно за вас! Взрослые ж парни, а вы передергивание, трусишки испачкал... :D Эххх, всему учить надо, незаметненько так вышли типа пи-пи и ... . :D Дверку закрываем, для любителей экстрима и бледных девушек с круглыми глазами и истерическим смехом - НЕ закрываем. :D проверено? я приду минут через 10 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Совсем обалдели, передергивание сексом называть :blink: :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Совсем обалдели, передергивание сексом называть :blink: :closedeyes: Кому и кобыла невеста" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Совсем обалдели, передергивание сексом называть :blink: :closedeyes: Ну, это как одна из художественных форм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну, это как одна из художественных форм :D точно! разнообразие так сказать :D народ давайте активней, тема достойна жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кому и кобыла невеста" (с) :D Ну да, то что маздоводы - дротисты - факт общеизвестный :closedeyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да, то что маздоводы - дротисты - факт общеизвестный :closedeyes: :D :D :D а еще есть которые на кредит передергивают, т.е. кредитные дротисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да, то что маздоводы - дротисты - факт общеизвестный :closedeyes: :D :D :D че об этом уже заговорили сми и общественность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 проверено? я приду минут через 10 :blush: первый пошел..? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да, то что маздоводы - дротисты - факт общеизвестный :closedeyes: :D :D :D Быстро ты нашу сущность поняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Быстро ты нашу сущность поняла :D задрали видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а еще есть которые на кредит передергивают, т.е. кредитные дротисты :D Ваще-то шоб ты знал правильнее говорить кредитные дрочеры!!! Ишь, грамотей с таранькой! :P первый пошел..? :D Деушка, нехитрым математическим действием вычисляем что первый уже вернуууулся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ваще-то шоб ты знал правильнее говорить кредитные дрочеры!!! Ишь, грамотей с таранькой! :P ой брат спасибо что поправил, а то я вашу касту не очень хорошо знаю, вот и обшибся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ишь, грамотей с таранькой! :P Это не таранька, это сазан, вкусеняшка :rolleyes: :D Зы: не ты вкусняшка, сазан :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 задрали видимо :) Дротисты-дрочеры то? Ню ню :closedeyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это не таранька, это сазан, вкусеняшка :rolleyes: :D Зы: не ты вкусняшка, сазан :D :P Godbed, цуко, сазаном просто убил :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дротисты-дрочеры то? Ню ню :closedeyes: :D :D :D а че? они могут, поверь мне страшные люди :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а че? они могут, поверь мне страшные люди :wacko: Тебе? На слово? Не смеши меня :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тебе? На слово? Не смеши меня :D :D :D :P Josephine, я тебя хоть раз обманывал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Josephine, я тебя хоть раз обманывал? <_< Ахахахахахаха :D Отмазка не катит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Катюх это случайно не блонде с первого этажа жарили ? :D а то так ничего она :) :D Ничего зазорного в этом не вижу :D секс после обеда это хорошо, бодрит и повышает кпд :D Катюх а у тебя разве небыло секоса на работе ? даже как то странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ахахахахахаха :D Отмазка не катит :P кстати мадам, а почему от вас небыло приветственной темы с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если не перестанете заниматься первым и вторым, то фиг получите третье: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.