Перейти к содержанию

Интим в рабочее время

Рекомендуемые сообщения

Представляю лица домочадцев :blink: :P :D

Ну дома такие конфузы у всех встречаются. Ниче. Лицо надо кирпичом делать. Или газеткой прикрыть. :D :D :D

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

зачем стучать пошла? :blink: на кол дынек :D

А тебе не завидно было бы? :D

Я бы тоже стуканул, если бы меня не взяли к себе! :P

А тебе не завидно было бы? :D

Я бы тоже стуканул, если бы меня не взяли к себе! :P

Так дверка-то открыта! не менжуйся, заходи! :D

Ой. А я не ошибся темой? Похоже нет :)

Служба занятости отчиталась: за время кризиса около 9 тысяч «белых воротничков» в столице лишились работы. Каждую неделю, как заявил глава Департамента труда и занятости населения Москвы Олег Нетеребский, в городе увольняют около 2 000 человек. Примерно 300 из них — банковские служащие, финансисты, менеджеры по недвижимости и другие специалисты проблемных отраслей. Правда, теперь количество увольнений пошло на спад. Похоже, «лишние люди» заканчиваются.

Так дверка-то открыта! не менжуйся, заходи! :D

Так они не захотели и убежали. :D :D

Представь: ты слышишь стоны, заглядываешь, минут 5 смотришь, у тебя начинает всё кипеть, ты заходишь, а они............................убегают. :(

Так они не захотели и убежали. :D :D

Представь: ты слышишь стоны, заглядываешь, минут 5 смотришь, у тебя начинает всё кипеть, ты заходишь, а они............................убегают. :(

ясный пень убегут, когда увидят мужика с "кипящими" бряками в районе пояса

ясный пень убегут, когда увидят мужика с "кипящими" бряками в районе пояса

Одно дело, когда мужика, другое дело, когда Катюху.

Тронул, конечно

у меня теперь туалетофобия. Боюсь заходить а стучаться вроде неудобно.

Слушай, а ведь точно... Он сломал тебе психику, гад

Одно дело, когда мужика, другое дело, когда Катюху.

это все меняет :D т.е. мужик увидел Катюху с "кипящими" кх кх.........на уровне груди, а это как-никак 4 с + испугался и убежал :huh:

это все меняет :D т.е. мужик увидел Катюху с "кипящими" кх кх.........на уровне груди, а это как-никак 4 с + испугался и убежал :huh:

Он такого никогда в жизни не видел, вот и убежал! :D

Или ему стало стыдно за свою спутницу, у которой А. :D

Друзья! Спасибо большое за обсуждение темы...сегодня в натуре какой то день секса, меня подрючили за нереально огромный трафик и я решила уйти)))Всем спасибо! Всех люблю на маздовки приезжать буду!!!!!

Друзья! Спасибо большое за обсуждение темы...сегодня в натуре какой то день секса, меня подрючили за нереально огромный трафик и я решила уйти)))Всем спасибо! Всех люблю на маздовки приезжать буду!!!!!

Катенок, спасибо тебе за прекрасно проведенный день :D в твоей веселой и положительной теме :D

Катенок, спасибо тебе за прекрасно проведенный день :D в твоей веселой и положительной теме :D

да. Я тоже уже кончаю. :D

Никто не заложил...обошлось? :unsure:

И тебе спасибо! :wub:

Некоторые директора поощряют энто дело. Даже программа как-то по ТВ была, но поощрялись при одном условии: чтобы все интимные действия не заканчивались женитьбой. А так - имитируйте размножение сколько угодно ))))))))

напиши когда уволят...на доширак скинемся клубом :P

Некоторые директора поощряют энто дело. Даже программа как-то по ТВ была, но поощрялись при одном условии: чтобы все интимные действия не заканчивались женитьбой. А так - имитируйте размножение сколько угодно ))))))))

Я как директор тооже это поощряю. Если это со мной секс у сотрудниц. :P

Я как директор тооже это поощряю. Если это со мной секс у сотрудниц. :P

хорош заливать, ты же говорил что поощрял секс грузчика с продавщицей, или присоединяешься иногда :blush: :D

хорош заливать, ты же говорил что поощрял секс грузчика с продавщицей, или присоединяешься иногда :blush: :D

К грузчику? :blink: :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...