Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Представляю лица домочадцев :blink: :P :D Ну дома такие конфузы у всех встречаются. Ниче. Лицо надо кирпичом делать. Или газеткой прикрыть. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 аййй красава :D а то :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 зачем стучать пошла? :blink: на кол дынек :D А тебе не завидно было бы? :D Я бы тоже стуканул, если бы меня не взяли к себе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А тебе не завидно было бы? :D Я бы тоже стуканул, если бы меня не взяли к себе! :P Так дверка-то открыта! не менжуйся, заходи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой. А я не ошибся темой? Похоже нет :) Служба занятости отчиталась: за время кризиса около 9 тысяч «белых воротничков» в столице лишились работы. Каждую неделю, как заявил глава Департамента труда и занятости населения Москвы Олег Нетеребский, в городе увольняют около 2 000 человек. Примерно 300 из них — банковские служащие, финансисты, менеджеры по недвижимости и другие специалисты проблемных отраслей. Правда, теперь количество увольнений пошло на спад. Похоже, «лишние люди» заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так дверка-то открыта! не менжуйся, заходи! :D Так они не захотели и убежали. :D :D Представь: ты слышишь стоны, заглядываешь, минут 5 смотришь, у тебя начинает всё кипеть, ты заходишь, а они............................убегают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так они не захотели и убежали. :D :D Представь: ты слышишь стоны, заглядываешь, минут 5 смотришь, у тебя начинает всё кипеть, ты заходишь, а они............................убегают. :( ясный пень убегут, когда увидят мужика с "кипящими" бряками в районе пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ясный пень убегут, когда увидят мужика с "кипящими" бряками в районе пояса Да ты поэт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ясный пень убегут, когда увидят мужика с "кипящими" бряками в районе пояса Одно дело, когда мужика, другое дело, когда Катюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и ваще..завесть плохая штука :D так что дынька ты не права....тебе они чем по мешали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тронул, конечно у меня теперь туалетофобия. Боюсь заходить а стучаться вроде неудобно. Слушай, а ведь точно... Он сломал тебе психику, гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Одно дело, когда мужика, другое дело, когда Катюху. это все меняет :D т.е. мужик увидел Катюху с "кипящими" кх кх.........на уровне груди, а это как-никак 4 с + испугался и убежал :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это все меняет :D т.е. мужик увидел Катюху с "кипящими" кх кх.........на уровне груди, а это как-никак 4 с + испугался и убежал :huh: Он такого никогда в жизни не видел, вот и убежал! :D Или ему стало стыдно за свою спутницу, у которой А. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Друзья! Спасибо большое за обсуждение темы...сегодня в натуре какой то день секса, меня подрючили за нереально огромный трафик и я решила уйти)))Всем спасибо! Всех люблю на маздовки приезжать буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Друзья! Спасибо большое за обсуждение темы...сегодня в натуре какой то день секса, меня подрючили за нереально огромный трафик и я решила уйти)))Всем спасибо! Всех люблю на маздовки приезжать буду!!!!! Катенок, спасибо тебе за прекрасно проведенный день :D в твоей веселой и положительной теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Катенок, спасибо тебе за прекрасно проведенный день :D в твоей веселой и положительной теме :D да. Я тоже уже кончаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Друзья! Спасибо большое за обсуждение темы...сегодня в натуре какой то день секса, меня подрючили за нереально огромный трафик и я решила уйти)))Всем спасибо! Всех люблю на маздовки приезжать буду!!!!! Никто не заложил...обошлось? :unsure: И тебе спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да. Я тоже уже кончаю. :D 3-й раз уже :ninja: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Некоторые директора поощряют энто дело. Даже программа как-то по ТВ была, но поощрялись при одном условии: чтобы все интимные действия не заканчивались женитьбой. А так - имитируйте размножение сколько угодно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Друзья! Спасибо большое за обсуждение темы...сегодня в натуре какой то день секса, меня подрючили за нереально огромный трафик и я решила уйти)))Всем спасибо! Всех люблю на маздовки приезжать буду!!!!! напиши когда уволят...на доширак скинемся клубом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Некоторые директора поощряют энто дело. Даже программа как-то по ТВ была, но поощрялись при одном условии: чтобы все интимные действия не заканчивались женитьбой. А так - имитируйте размножение сколько угодно )))))))) Я как директор тооже это поощряю. Если это со мной секс у сотрудниц. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я как директор тооже это поощряю. Если это со мной секс у сотрудниц. :P хорош заливать, ты же говорил что поощрял секс грузчика с продавщицей, или присоединяешься иногда :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хорош заливать, ты же говорил что поощрял секс грузчика с продавщицей, или присоединяешься иногда :blush: :D К грузчику? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 К грузчику? :blink: :D :D Ну, я искренне верю, что не к продавщице.. :blush: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ща жалобу жмякну. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.