Перейти к содержанию

Интим в рабочее время

Рекомендуемые сообщения

я бы не совершил такой поступок, ровно как и не убил изнасиловал, изменил, у меня в голове не укладывается. за все всем воздается

патетично, но по сути верно :)

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

граждане я никому никого не сдавала, просто знала что там есть камера и мне посмотреть было интересно что думают об этом всем охранники...ппц...прям сделе...ёмаё враг народа

надо было зайти к охране со словами:"ну че, мальчики,поп-корну и пивка может вам ещё принести?"

:D :D :D :D

граждане я никому никого не сдавала, просто знала что там есть камера и мне посмотреть было интересно что думают об этом всем охранники...ппц...прям сделе...ёмаё враг народа

Да ладно. Небось побежала в комнату охраны в надежде что испуганые любовнички вернутся и закончат начатое. Развязку досмотреть хотела? :D

Балу, аха и предложить еще все повторить как на телеке...не ну на самом деле..у нее даже коморка есть с канцтоварами..заперлись бы там...а тут на те в коридоре..любители острых ощущений

Спелые дыньки, тебе не все равно ? :D как будто они в детском садике на утреннике это делали )))

почему когда на тусах на хате требуется кому то комната, остальные не вызывают милицию и не стоят под дверь поглядывая в щель от ключика ?

Балу, аха и предложить еще все повторить как на телеке...не ну на самом деле..у нее даже коморка есть с канцтоварами..заперлись бы там...а тут на те в коридоре..любители острых ощущений

Наверное просто парень тебе нравился, а тут раз тебе и не тебя :ninja: завидуешь мать B)

а закладывать/стучать это плохо ;)

А ты знаешь что своим появлением ты могла нарушить им их гармоничную сексуальную жизнь навсегда.

Если бы он сильно перепугался, то мог стать импотентом.

если бы она перепугалась, то мог произойти замок, как у собак после случки и пришлось бы им в таком виде через офис гулять к машине скорой помощи.

P.s. Злая ты. :D

mazika

да я-это самое лучшее что с ними могло случиться)вот еслиб началка кадров пошлабы...одним увольнением не обошлось бы

mazika

да я-это самое лучшее что с ними могло случиться)вот еслиб началка кадров пошлабы.....

Было бы де-труа? :blink:

mazika

да я-это самое лучшее что с ними могло случиться)вот еслиб началка кадров пошлабы...одним увольнением не обошлось бы

Заставила бы и её удовлетворить, - а ей 50 и она бочёнок :D (где смайл ржунимагу)

mazika

ну вот видишь.. ты не правильно побежала... надо было не к охране.. эх ты... век живи , век учись ^_^

у дынек самый ужасный поступок, который мне встречался... это ж каким надо быть человеком, чтобы пойти пожаловаться...

Катюха- Павлик Морозов в юбке! :P :D :D :D

Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками???

завидовать надо молча :P :D :D :D

Дыньки, а могло бы быть и так?? Прайвит спокойно под видео охраной шпилит мелких манагеров, потом шантажит в своих интересах видео съёмкой и все работают как "положено"! А дыньки спалив секс действо и корыстных охранников, раскрыла и пресекла разврат, унижение и темные делишки царившие долгое время в тёмных кабинетах 5-ти этажной компании!!! :D :D :D :D :D :D

Четвертый,

Ник какой интересный. Прям по теме. Катюха была бы третьей, а вы четвёртым. :D

легко :ninja: :D :D :D

короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками

соответствующую запись в трудовой книжке сделали?

да лан, сделал гадость в душе радость. А на вопрос зачем ты уже ответила "да раздражала меня эта телачка?" Я правильно цитирую? И чем раздражала, у нее дыньки шоле больше?)

А вообще ситуация кажется придуманной. Во-первых потому, что люди, собравшиеся сделать то, что сделали, имели возможность сделать это .... ну несколько комфортней как минимум, т.е. обезопасить себя от возможности спалиться охранниками и прочими любопытными сотрудниками. Это в наше то нелегкое время, когда подобного рода развлечения однозначно грозят увольнением...

Дыни, придумайте чтонить более правдоподобное, а мы вам спасибы поставим. Три штуки.

Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками???

Это еще что..

у меня вот на одной из работ охи-вхдохи в туалете а там.... две девушки..

мне коллеги рассказывали что как-то вечером уборщица и двух мальчиков застала

на теперяшней работе все трахаются вне офиса ( к счастью) но что романы есть это даже не подвергается сомнению. а вот в другом офисе презервативы регулярно находят.

короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками

а ты настучала??

Мусипусичка

короче тут совокупность раздражения и растерянности))))

Раздражение понятно. А что терялась то? Проходила мимо, дык и иди мимо не теряйся) Читайте ниже, Катерина

да лан, сделал гадость в душе радость. А на вопрос зачем ты уже ответила "да раздражала меня эта телачка?" Я правильно цитирую? И чем раздражала, у нее дыньки шоле больше?)

А вообще ситуация кажется придуманной. Во-первых потому, что люди, собравшиеся сделать то, что сделали, имели возможность сделать это .... ну несколько комфортней как минимум, т.е. обезопасить себя от возможности спалиться охранниками и прочими любопытными сотрудниками. Это в наше то нелегкое время, когда подобного рода развлечения однозначно грозят увольнением...

Дыни, придумайте чтонить более правдоподобное, а мы вам спасибы поставим. Три штуки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...