akeron Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Недавно купил машину, возник такой вопросик. У меня обычный кондиционер и нет маршрутного компьютера (другими словами нет кнопок AMB и INFO). У меня не работает правый отсек дисплея (кондиционирование воздуха, температура, скорость и т.д). Это нормально?? Но ведь данные о печке/кондиционере в принципе должны выводиться туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---MutaboR--- Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на кондеи ничего там не показывает, только наружная температура, сд/радио и часы/инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeron Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я имел ввиду, что у меня не показывает данные о работе вентилятора, куда направлен, влючен ли кондишка и т.д короче говоря совсем ничего не показывает из этой части дисплея. Вот на картинке показывает инфу, правда тут клинат-контроль стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не переживай - у всех так, если климат с завода не стоит. ничего тут не поделаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :) :) на скорость не влияет, самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ВРОДЕ БЫ МОЖНО ВЫВЕСТИ ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА, ПОСТАВИВ ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?! :blush: ой, пардон! Капс лок залип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 akeron, это нормально для авто без климата. А инфу о скорости вращения вентилятора и направлении потока воздуха можно узнать, посмотрев на ручки управления отопителем/кондеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeron Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все ясно.. Жаль, а хотелось на панельки информацию хоть какую нибудь видеть =)) ну ничего, не в климат-контроле счастье =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=51818 почитай сообщение №16, может хоть часть дисплея оживишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.